エレクトーレ / フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > エレクトーレ > フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイスト > 口コミ一覧 > chun.chun.chunさんの口コミ

2018/4/4 13:35:50

10秒で効果があるなんて超怪しいと思いましたが、店頭でタッチアップしてもらったら本当でした。このパック後は、肌が適度に湿ってとても気持ちいいです。不思議です。

30代前半で結婚式に向けてフェイシャルエステの代わりに使いました。皮膚が薄いせいで刺激の強いものはダメ・化粧品にもかぶれやすい方なので、エステは刺激もかぶれも怖くて通わず、本当にこのパックで準備しました。いつものクレンジング・洗顔にプラスして、清潔な肌の状態で顔〜デコルテ〜背中にパック(と言っても全部に塗ったそばからシャワーで流すだけ)というのを週3回程、2ヶ月続けたところ、式前の忙しさで体調を崩したりしたにも関わらず、かなり肌状態が良かったです。身体にも使ったので2本使い切りました。

自己満足かとも思っていたのですが、ブライダルのメイクさん達に本当に肌状態がいいと言われ普段何を使っているのか聞かれ、他にエステや普段シートマスクも特に使ってこなかった(シートマスクは大体かゆくなる)ので、皆さんにこれをおすすめました。

ニキビを治すことは出来ませんが、肌が柔らかくなって土壌が良くなる感じです。パックはこれ以外わかりませんが、スキンケアとしてはデパコスもSK2もプチプラも色々使ってきてこれは良いと思えました。20代のもちもちの健康なお肌には効果は感じられないかもしれないですが、30代〜の人へおすすめできます。

ちなみにソープも試供品サイズで使いましたがこれも同じく使用後は適度に湿って気持ちよく好きでした。泡の密度は緩めだったので、朝の洗顔用にしてササっと使っていました。

パックもソープも使い切ってしまい、今は切らしていますが、肌が疲れる時期になったらまた使うと思います。

chun.chun.chunさんのクチコミをもっとみる

恵比寿ママさん 恵比寿ママさん 洗顔後の濡れた肌にたった10秒、塗って流すだけ。そんなに簡単で…続きを読む

エレクトーレについて

フィジカルサイエンス エレクトーレ フェイストリートメント モイストページの先頭へ