アパガード / アパガードロイヤル 口コミ

アットコスメ > アパガード > アパガードロイヤル > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2018/4/7 17:45:35

アパガードロイヤルはアパガードの最上位品で、お店では買えない通販限定品!
歯や骨とほぼ同じ成分の薬用ハイドロキシアパタイトをシリーズで最も高配合!!
アパガードの機能(白色度・再石灰化率)をさらに高めた商品なのだ!

薬用ハイドロキシアパタイトの3つの働きでむし歯を予防!!
歯を健康な状態に保つことで、歯の白さ・美しさを引き出してくれるのだー!
歯石を吸着除去し、歯のエナメル質の目に見えない傷を埋め、ミネラル欠損部(初期むし歯)を再石灰化!!
さらに薬用ハイドロキシアパタイトに加え、真珠やアコヤ貝から抽出した天然物質のパール成分を新配合したブライトニング処方!!
光沢感が従来品よりUPしているのだ!
マクロゴール400に加え、ポリビニルピロリドンを追加し、ステイン・ヤニ除去機能を強化!
歯ぐきの炎症を抑えるβ-グリチルレチン酸、殺菌作用の塩化セチルピリジニウムの薬用成分も配合!
歯を白くし、むし歯を予防、歯周病予防や口臭予防とお口の中のトラブルをトータルケアしてくれるのだー!!

朝晩のブラッシングで、歯に不可欠なミネラル成分をエナメル質に補給し、エナメル質を整えて健康な状態にしながら、白く美しい歯へと導いてくれるのだ!

アパガードロイヤルの容器は、シルバーで高級感を感じるコンパクトサイズのチューブタイプの容器です!
内容量 40g 1000円(税抜き)
コンパクトサイズなので、会社用とか旅行用などの持ち運びにも便利!
約3週間分なので、値段はそれなりだけど大切な歯のために♪

キャップ部分は、ワンタッチになっています!
片手でポン♪と開ける事ができるのでとっても便利!
出し口大きめだけど、それほどゆるいテクスチャーでもないので、出しすぎることはアリマセン!

歯ブラシに出してみると、白色のペーストです!
歯を磨いていると、程よいミント感で辛すぎないけどスッキリ!!
磨いたとお口に清涼感があるので、「磨いたぞ〜!」という気分になりますw
泡立ちは多すぎず少なすぎずで磨きやすいと思います!

まだ使用し始めて1週間程度なので、「歯が白くなった!!」なんてことはないけれど(^_^;
磨いた後、歯が本当にツルツルになります!!
手で触るとキュッキュ!っとする感じで、夜使用すれば翌朝のお口の不快感もいつもより少ないように感じました!!
お口のすっきり感と歯のツルツル感はかなりおすすめ!!
タバコは吸わないけれど、紅茶やお茶を飲むので歯の着色はずっと気になっていました
アパガードロイヤルを使って、第一印象をよくしてくれるような白い歯を目指したいでーっす!!

• 2018-04-07 17:44:34 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:美白歯みがきアパガード)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

あゆみとゆきちゃんさん あゆみとゆきちゃんさん 全体的に茶色?薄灰色になっていた小汚い色の歯でした。年齢的に…続きを読む
midori31さん midori31さん 株式会社サンギさんからいただいて、美白歯みがきアパガードのモ…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん アパガードシリーズの史上最高の歯磨き粉 歯の黄ばみは表面の…続きを読む
sweet_berry2さん sweet_berry2さん 歯磨き粉って、みんなどんなの使っているのかな?わたし、知覚…続きを読む
ふるふるぷりん☆彡さん ふるふるぷりん☆彡さん 「アパガードの最上位品」なんて聞くと期待しちゃいますよね! …続きを読む
アパガードロイヤルページの先頭へ