明色化粧品 / プラセホワイター 薬用美白アイクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > プラセホワイター 薬用美白アイクリーム > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/10 23:43:23

プラセンタ特濃配合で、美白とエイジングケアを両立した薬用アイクリーム

薬用美白成分プラセンタが肌の奥まで浸透し、メラニンの生成を抑え
シミやくすみのない透明感あふれる肌に導きます。

コラーゲン・ハトムギエキスなどの成分が、肌にハリと潤いを与え、
ふっくらとしたハリ肌へと導きます。

と効果がすごいのにプチプラアイクリームということで購入してみました。

たくさん入っているし、こってりしているのに伸びも良く、
使う量が少なくていいので全然なくなりません。

コスパはとてもいいですね。

2ヶ月ほど使用しましたが、残念ながらクマへの効果はなかったです。
ただ単に私のクマがひどすぎるんだと思います。

ただ保湿力はかなりあります。

目元に少し塗るだけでとってもしっとり潤って小じわ、乾燥じわが薄くなります。

メイク前にこのクリームをつけておくとファンデーションで目元がしわしわになるって
ことも防げるのですごくいいと思います。

目元だけじゃなく口元のほうれい線ファンデーションが入り込んでしまうのも
防いでくれますよ。

こちらのアイクリームはクマにお悩みの方よりも
目元や口元の乾燥がひどい方にお薦めですね。

少し気になったのが香り。

目元・口元につけるものなので鼻に近いせいかかなり強く感じました。
フローラル調でそんなに嫌な香りではないのですが私には少々強すぎました。

• 2018-04-08 23:23:31 by yuunanaさん
  • 2018-04-08 23:23:19 by yuunanaさん
  • 2018-04-08 23:22:53 by yuunanaさん

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

くりき☆さん くりき☆さん 乾燥が気になる目元に使用しました。 クリー厶を塗ったあともし…続きを読む
アルティメットわさびさん アルティメットわさびさん チューブから出した時は柔らかめ?と思いましたが塗り広げていく…続きを読む
:ムムム:さん :ムムム:さん リンクルアイクリームはずっとエリクシールのものを使っていまし…続きを読む
まりあむ♪さん まりあむ♪さん テクスチャーは、こっくりした感じです。朝晩使うと明るくなった…続きを読む
がちゃぴん★さん がちゃぴん★さん ★プラセンタの美白力!なしっとりアイクリーム★ プラセンタ特…続きを読む

明色化粧品について

プラセホワイター 薬用美白アイクリームページの先頭へ