ラッシュ / LUST パフューム 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > LUST パフューム > 口コミ一覧 > megberry★さんの口コミ

megberry★さん
megberry★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2018/4/10 01:33:55

ネイミングがl淫欲、愛欲、色情を意味する『Lust』....Really??強烈なインパクトのネイミング Wow,!
イランイランにジャスミンそしてバニラときたものだから、どんなにsensualな香りなのだろうか?と興味津々で衝動買いしました。。。

香りはどんなにかと申しますと、
同じような香りの系統だけれどもジャスミンとは違うイランイランのちょっとばかり熟れたバナナっぽいような甘みを含む部分が感じられず、ひたすらジャスミンがずーっとずーっと香り続けます。イランイランとバニラは何処....?その他諸々の素材は何処に?...な程、ジャスミンが幅を利かせています。(しかも拡散性が強い)

ネイミングのLustを意味するような色気のある香りか?というと微妙なところ。。。
sensualというより若い!青い!ピッチピチなイメージ。
きっと、私が酢いも甘いも噛み締めちゃったとアラフィフ世代のせいもあり、香水の方がキャラ負けしちゃってるのかもしれませんが...(笑)
20代の若い女性にはこのジャスミンの強い香りがフェミニティを上手に演出してくれるのかもしれませんね。若しくはジャスミン好きには太鼓判の香りだと思います。

注!着色料の赤が濃く、洋服についちゃうと洗っても取れませんので、その辺考慮する必要ありです。

megberry★さんのクチコミをもっとみる

ラッシュについて

LUST パフュームページの先頭へ