24h cosme / 24 ミネラルスティックカラー 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > 24 ミネラルスティックカラー > 口コミ一覧 > まりまり★☆さんの口コミ

まりまり★☆さん
まりまり★☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/13 15:15:54

01を購入。パーソナルカラー冬です。

もう少し対象年齢若い方向けかな?と思いながらも、リニューアルした時にいくつかアイテム購入しました。

チークとしては使ってないのですが、リップとして使った時の色がとても好みだったのでクチコミしておきます。
真っ赤でもないし、ザ・青みピンクって感じでもないんですが、とにかく良かったんですよねー、確かもう一つ青みが強い色もあったのですが、迷った挙句こちらを買って良かったです。
(確か02番だったかな?チーク使用の場合は02番のほうが使いやすそうでした。)

リップクリームで軽く保湿してから、グリグリッと直塗りしています。
買った時はポンポン、と塗る方がいいかな?と思ったんですが控えめにしなくて全然大丈夫。
発色も割といいんですがグリグリ塗ってます。
ベージュ系のキラキラアイシャドウと、薄ピンクもしくはラベンダーチーク。あとこのリップ、という組み合わせで使っています。

それに、成分に詳しくは無いのですがなんとなく安心感がありますよね。
値段も、MiMCやエトヴォス等と比較してもお安めの金額なので、ガンガン使えます。

同じ冬タイプの方に試してみてほしくて書きました。

まりまり★☆さんのクチコミをもっとみる

*みたろう*さん *みたろう*さん ミネラルチークが欲しくて購入。02ピーチ使用です。発色がいいの…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん 私がチョイスしたのは、 24 ミネラルスティックカラー 04 シ…続きを読む
NAOMICOさん NAOMICOさん 全色使用。 01チェリーと02ピーチはブルベ色白、唇の色が薄い…続きを読む
**sno**さん **sno**さん 24hコスメのミネラルスティックカラーをお試しさせていただいて…続きを読む
しょこら628さん しょこら628さん 02 ピーチ購入 01チェリーを購入する予定ですタッチアップし…続きを読む

24h cosmeについて

24 ミネラルスティックカラーページの先頭へ