dear mayuko / サンプロテクタースプレー 口コミ

アットコスメ > dear mayuko > サンプロテクタースプレー > 口コミ一覧 > NECOさんの口コミ

NECOさん
NECOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/13 16:46:09

高島屋にナチュラル系のおしゃれコーナーがあるのが気になっていたブランド。
“一生モノのきれいをつくる”をコンセプトに、コスメだけでなくバスアイテムやタオルなど生活雑貨までトータルで揃うブランドだそう。

清潔感があり、さりげなくナチュラルな感じのデザインがおしゃれなパッケージ。
バッグにぽんと入れておいても気にならないし、いかにもUVケアスプレー!という感じがないのがすごくいいなと思いました。

細かいミスト状で無色透明のスプレータイプUV。
とてもさらっとした使い心地です。
白くならないので、ボディだけでなく、顔や髪など全身に使えます。
SPF50+&PA++++の高UVカット仕様ですが、UVカット成分をマイクロカプセル化してあり、直接UVカット成分が肌に触れないかたちになっているので肌に優しいつくりなんだそう。
繭から生まれた保湿成分セリシンを配合してあるので、日焼けした肌を優しくケアしてくれる効果も。
一石何鳥もあるUVスプレーです。

こだわりの成分入りの処方なせいか、お値段が普段使いするにはちょっとお高めな印象ですが、使い心地はとてもよく、
持ち運びたくなるパッケージなのがいいと思いました。
ちょいセレブ気分になれるかも(笑)

NECOさんのクチコミをもっとみる

テュケさん テュケさん ディアマユコ サンプロテクタースプレーをいただいたので、使用…続きを読む
DeaMizutamaさん DeaMizutamaさん 探していたUVケア商品に出会いました 毎日UV対策は…続きを読む
ぐりんぱりんさん ぐりんぱりんさん 全身に使えるスプレータイプのUVケア! スプレー式なので、…続きを読む

dear mayukoについて

サンプロテクタースプレーページの先頭へ