FABIUS / すっきりフルーツ青汁 口コミ

アットコスメ > FABIUS > すっきりフルーツ青汁 > 口コミ一覧 > ☆さあこ☆☆さんの口コミ

☆さあこ☆☆さん
☆さあこ☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/16 02:11:38

今では青汁ってほとんどの方が飲んだことがある飲み物だと思うのですが、

みなさんは青汁好きですか?

わたしは 普通の青汁もそんなに苦手ではないのですが おいしいから飲んでるというより、

健康にいいから飲んでいたんですよね。

でもこのすっきりフルーツ青汁は、見た目は青汁なのに味はフルーティーなフルーツの味でとってのみやすくおいしい青汁なんです!

この中に、

普段の食事からはなかなか摂ることができない81種類の酵素

胃酸や熱によって壊されにくい2種類の生きた乳酸菌、

アカシアやザクロなどの厳選して選んだ6つの成分、

さらにビタミンCプラセンタセラミドも入っているので、美容をトータルでサポートしてくれるんです!

お水にサーっと簡単に溶けてくれるので忙しい朝でも手間いらず♪

個包装になっているので

バッグにポン!といれておけば、外出先でペットボトルのお水を買って溶かせばスペシャルドリンクの出来上がり!

コンビニのスムージーや野菜ジュースを買うよりも、体と美容にうれしい成分をフレッシュに摂取できます。

わたしは今、絶賛ダイエット中なので、食事の前にお水に溶かして飲んでいます。

ダイエット中に不足しがちな成分がしっかり摂れるのと、お腹がふくれるので ご飯の量を減らしても平気になるの♪

フルーツの味がとってもさわやかでめちゃくちゃおいしい!

青汁が苦手な方や、青汁はおいしくないけど健康のために飲んでるっていう方、

一度こちらのすっきりフルーツ青汁を飲んでみたらびっくりすると思う!

ぜひおすすめです♪

• IMG_4831.JPG by ☆さあこ☆☆さん
  • IMG_4828.JPG by ☆さあこ☆☆さん

☆さあこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

Fumiron1012さん Fumiron1012さん 美味しいだけじゃない! とても身体に優しく、健康管理ができち…続きを読む
こばちゅうさん こばちゅうさん あ、飲みやすい というのが第一印象。 これなら手軽に飲むこと…続きを読む
c230w202さん c230w202さん 酵素や乳酸菌配合のフルーティーな美味しさの青汁です。 原材料…続きを読む
Nosukeさん Nosukeさん 見た目は青汁ですが、なんと、フルーツの味! お水で割っても牛…続きを読む
こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん 健康に気遣う年齢になり・・・すっきりフルーツ青汁を飲み始めま…続きを読む
すっきりフルーツ青汁ページの先頭へ