レブロン / フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ > 口コミ一覧 > mimichan★彡さんの口コミ

2018/4/16 08:46:20

プライマーとセットで少し安く売られていたので購入しました。
以前に雑誌で崩れないと書いてあったので、ワクワクしながら使用してみましたが・・・
ラメが入っているせいか分かりませんが、肌にのせて伸ばすとヒリヒリして痛かったです。
今まで化粧品で肌が痛いと感じた事など一度もなく、100均化粧水を使っても肌荒れした事ないので、肌はわりと強いほうだと思っていましたが、こちらの商品だけはどうしても
合わなかったようです。。。
肌のコンディションのせいかな?とも思い、日にちを改めて使用してみましたが、
それでもやはりヒリヒリとする痛みは変わる事ありませんでした。
継続使用不可だと判断し、プライマーとセットで姉にあげました。

mimichan★彡さんのクチコミをもっとみる

あやんばるくいなさん あやんばるくいなさん 何年か前に使ったことがありますが、肌がきれいに見えるどころか…続きを読む
みめすずさん みめすずさん ドンキホーテで下地とセットで 2000円だったので購入。 レブ…続きを読む
メルポさん メルポさん 残念ながら、私には合わなかったようで顔が腫れて病院にいくはめ…続きを読む

レブロンについて

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップページの先頭へ