FABIUS / すっきりフルーツ青汁 口コミ

アットコスメ > FABIUS > すっきりフルーツ青汁 > 口コミ一覧 > 38chan:)さんの口コミ

38chan:)さん
38chan:)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/16 18:47:22

青汁の定番であるケールではなく、大麦若葉・クマザサ・明日葉から出来ています。
大麦若葉はとても栄養価が高くスーパー緑黄色野菜と言わていて、クマザサは大麦若葉に次ぐ高い栄養価をもちながら、必須アミノ酸を多く含んでいます。
また明日葉は生命力が強く、ポリフェノールの一種であるカルコンを豊富に含んでいます。
その他に厳選された80種類以上の植物や果物の酵素を贅沢に配合。
また美容と健康をサポートしてくれる成分や、ビタミンCプラセンタセラミドまで配合。

そしてダイエットにつきものの便秘。
便秘にも良い、ラクリス乳酸菌・スポルス乳酸菌という胃酸や熱によって破壊されにくい2つの乳酸菌も配合。

さらにさらに女性ホルモンの補助的な役割をしてくれるイソフラボンを含んでいる、豆乳パウダーまで配合されています。

美容と健康の両方をサポートしてくれるアイテムです!

1箱に30包入りで1ヶ月飲めます。
1包ずつになっているので計量する必要もなく手軽で、持ち運ぶ際にも便利です。

サラサラとした粉末で見た目は普通に青汁。
1包につき100mlの水などで溶かします。
少し下に溜まってしまう感じがありますが、先に少量の水で溶かしてから残りの水をいれると良いようです。
水で割った後も普通に見た目は青汁。

でも…飲んでみると飲みやすい!
濃さや青臭さが少なく、サラッとしているのでゴクゴク飲めます。
若干草っぽい味もするのですが、後味がフルーティーです!

豆乳で割ってみるとまろやかになり、より飲みやすくなります(^^)/

飲んでみて感じたのは「便通」です!
元々便秘しやすい体質なのですが、飲み始めてからスッキリと感じる事が多くなりました。
手軽に野菜不足とサポートをしてくれ、お腹もスッキリするので続けたいと思います。

• 2018-04-16 18:46:18 by 38chan:)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:FABIUS)

38chan:)さんのクチコミをもっとみる

pinkpossさん pinkpossさん 青汁感ゼロです(笑) もうね、薄めの フルーツジュースみ…続きを読む
Mari..さん Mari..さん ダイエット目的で購入しました。 3ヶ月試して、正直効果はありま…続きを読む
ぷりん★ミさん ぷりん★ミさん 青汁じゃないみたいで ミックスジュースのような味で 凄く飲…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん パッケージにある通り、フルーツ風味ですっきり飲みやすい青汁で…続きを読む
hit03さん hit03さん 初めての青汁でちょっと不安もあったのですが、苦さは全くなく、…続きを読む
すっきりフルーツ青汁ページの先頭へ