アネッサ / パーフェクトUV マイルドミルク 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV マイルドミルク > 口コミ一覧 > 鍼灸師龍之介さんの口コミ

鍼灸師龍之介さん
鍼灸師龍之介さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/16 23:20:47

デリケートな肌でもしっかりとUVケアができ、石けんでおとせるところが1番気に入っています。
白くもならず、重ねて塗っても重くなくてつけているのを忘れるくらい軽いです。

原料レベルから厳選したUV防御剤とスキンケア成分が入っていて肌にやさしいので、ベビーやこどもでも一緒に使えます。荷物もコンパクトになり便利です。

今年のANESSAは、従来品より肌に優しく、空気中の微粒子や紫外線から肌を守る「環境ダメージブロック処方」が肌を守るのに役立っています。

より進化したANESSAは、ミルクタイプで肌にのせるとスッと伸びが良くてすぐに馴染み、塗った後もキシキシしたり乾燥したりせず、化粧下地になるので旅行も身軽になり、楽しめます。

汗や水に触れると、UVブロック膜が均一になり、さらに強くなる「アクアブースター技術」もさらに強化されて、野外でのスポーツやレジャーにも活躍してくれます。

2層式なのでよく振って使うことと、薄く2度塗りし塗り残しがないようにすること、2時間おきに塗り直しをするを忘れないようにします。

これ以上、シミやシワを増やさないようにこまめに塗ってエイジングケアしたいと思います。

• 2018-04-16 23:20:46 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2018-04-16 23:20:02 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2018-04-16 23:19:46 by 鍼灸師龍之介さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパンさんからいただきました。)

鍼灸師龍之介さんのクチコミをもっとみる

いいしんさん いいしんさん 資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中です。 アネッサの日焼…続きを読む
パーフェクトUV マイルドミルクページの先頭へ