なめらか本舗 / とろんと濃ジェル 薬用美白(旧) 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > とろんと濃ジェル 薬用美白(旧) > 口コミ一覧 > Wakana*さんの口コミ

Wakana*さん
Wakana*さん

2018/4/17 23:41:59

美白をそろそろ始めようかと思って、評判のいいこちらをお試しのような軽い気持ちで買ってみたらとても良かったです!ニキビに悩んでいる方に一度試してほしいです!
ちょうどなくなって今二個目になりました。

詰め替え用をもともと使っていた容器の中に入れて使っています。
かなりとろっとしたジェルで、少量でも伸びがとてもいいのでコスパは相当いいと思います。
私は化粧水の後の乳液兼クリーム代わりに使っているのですが、保湿力も十分でもちもちの肌になります。割と乾燥肌なので乾くかな?と最初は心配だったのですが、全然乾燥することなく朝起きても全然もちもちつるつるでした!
これをつけて顔のリンパマッサージをするのですが、なかなか乾きにくいのでとてもすべりもよくやりやすいです。顔がつるっとします。

朝夜両方使っていますが、かなり保湿力が高いようで日中も夜も乾燥しなくなりました。
メイク前に少し多めに塗って、リンパマッサージをして、その後もう一回軽く塗って保湿します。そしてティッシュ一枚でかるく油分や無駄なクリームをとってから下地やファンデを塗ると、しっかり保湿されつつも密着度が高くなったようで、メイクが全く崩れなくなりました!

これのおかげかわからないですが、本当に化粧のりがよくなりました。また、かなりずっと悩まされてきたニキビニキビ跡ができにくくなったり薄くなった気がします‥。やはり美白効果のあるものはニキビに効くっていうのは本当だったのかな?と思っています。ただ肌が白くなったかはわからないです笑 もともと白い方だからかな?
そして、肌のキメが細かくなった気もします。この商品は私の肌に合っていたみたいですね‥。

改めて高い化粧品だからいいのではなく、自分の肌に合ったものを使うのがいいのだな、と思いました。本当にニキビに悩んでいたので、症状が少しずつかるくなっていくのが嬉しいです。
軽い気持ちで買ったのにかなり効果が出たので、もし私みたいにニキビに悩んでいる方がいたら是非試してほしいです。安いし、量もたっぷりでコスパが相当いいので‥笑

Wakana*さんのクチコミをもっとみる

樹里さんさん 樹里さんさん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック、化粧下地と多様性があ…続きを読む

なめらか本舗について

とろんと濃ジェル 薬用美白(旧)ページの先頭へ