msh(エム・エス・エイチ) / キレイモ ローションR 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > キレイモ ローションR > 口コミ一覧 > ぷち丸さんの口コミ

ぷち丸さん
ぷち丸さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/18 11:21:38

これは、お肌の「引き締めと高保湿」を同時に叶えるローションです。

400mlと容量も多いですし、スプレータイプなので使いやすいです。

ローズエキス(ダマスクバラ花エキス)・セラミド・水溶性コラーゲン配合で乾燥を防ぎ肌をもっちりに導いてくれます。

ハチミツとキシリトール配合で柔らかい肌へも。

アルコールフリー、石油系界面活性剤フリー、紫外線吸収剤フリー、パラベンフリーなどの11種のフリー処方を採用していて、 肌と同じ弱酸性だから低刺激でしっかり保湿ができます。

肌の弱い私でも大丈夫です。

スプレーで使ってみました。

テクスチャーはさらっとしているのに、コクもあるような感じです。

肌への浸透も良いですし、馴染んだ後は肌がさらっとしてスベスベしています。

これを吸いつくようなもっちり肌と言うのですね。

年と共に、肌の引き締めと言うのも大事になって来るので期待しています。

肌に優しくて使い勝手も良いので、どんどん活用して行こうと思いました。

これからどんどん暑くなって来ると、エアコンなどを使うために肌の乾燥などが心配なので、このローションで補って行くと言うものアリですね。

おかげさまで、今は肌の調子がちょっと良いのでした。

• 2018-04-18 11:18:51 by ぷち丸さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:msh)

ぷち丸さんのクチコミをもっとみる

★ブルーベリー★さん ★ブルーベリー★さん 脱毛サロンのキレイモが プロデュースしている化粧水。 まず…続きを読む
yuri-aさん yuri-aさん 大容量の400mlのタイプを試させていただきました。 スプレー…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

キレイモ ローションRページの先頭へ