秋田屋 / Suhada no ミカタ 口コミ

アットコスメ > 秋田屋 > Suhada no ミカタ > 口コミ一覧 > ガーネットレッドさんの口コミ

2018/4/19 22:17:47

Suhada no ミカタの特徴は?
食事や飲み物に混ぜるだけで摂れる美容食品
三大美容成分のコラーゲンヒアルロン酸セラミド、総合美容成分のローヤルゼリー・はちみつで、ハリと弾力をサポート。
一番抽出コラーゲンを使用し低分子化しているため、濁りと匂いが少なく吸収力も高い。
40種類以上の栄養成分を1袋あたり10000mg配合し、特殊製法により吸収スピードをアップ。
水分を蓄える働きを持つヒアルロン酸を、通常の200分の1の分子量にし、体への吸収力をアップ。
水分を外に逃がさないバリアの働きをするセラミドのなかでも、白米に0.0025%しか含まれない貴重な、グリコ汁セラミドを配合。
美容成分と香り付けとして、国産はちみつのハニーパウダーを配合。

飲み方
1日約4g(専用スプーンに山盛り4杯。)を目安に飲む。
時間は何時でも良いが、就寝前がおすすめ。
効果が実感できない場合は1日約8g。
コーヒーやお茶、ヨーグルトやグラノーラなどと一緒に飲んでもOK。

感想
水に約4g、専用スプーンに山盛り4杯を入れて飲んでみました。
ほんのりと甘い香りがする白い粉です。
溶けやすく良かったです。
色もご覧の通り白濁。
水の量が多かったのか、味の方は若干するかな?という程度で、個人的には気にならないレベル。
匂いも同様に臭さは感じず。
続けやすいと思います。

• 2018-04-19 22:17:03 by ガーネットレッドさん

ガーネットレッドさんのクチコミをもっとみる

ピョ♪さん ピョ♪さん 『食べるオールインワン』のキャッチフレーズの通り、コラーゲン…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん 最近肌の調子が悪い、うるおいがない、ハリがない。こんな事はあ…続きを読む
はむのnさん はむのnさん 1日あたりスプーン山盛り2杯〜4杯入れてのみます。 さっと溶け…続きを読む

秋田屋について

Suhada no ミカタページの先頭へ