ファシオ / パワフルカール マスカラ EX (ロング) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パワフルカール マスカラ EX (ロング) > 口コミ一覧 > nanan30さんの口コミ

nanan30さん
nanan30さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/20 14:31:59

今まで買ったどのマスカラよりも素のまつげに近い気がします。

カール力のあるマスカラを探していて、ヒロインメイクの物と迷っていましたが何となく店頭に置いてあったこちらを購入。
ロング系のマスカラはやたらと繊維っぽくなってしまう場合もあったので、あまり期待していなかったのですがこちらは良い意味で繊維っぽさゼロ。まつ毛は伸びるのにダマにもならず繊維っぽさもないのでもの凄く素のまつげに近いです。

このマスカラを塗っていると「マツエクつけた?」「まつげ伸びた?」と言ってもらえるので心の中でガッツポーズしています。

ただし、ボリュームを求める方は確実に物足りなさを感じると思います。
あくまで自まつげっぽく、でもカールと長さのある綺麗なまつげを目指してる方向け。

廃盤になるまで使いたいと思います。

nanan30さんのクチコミをもっとみる

きぃちゃん☆・☆゚:*:゚さん きぃちゃん☆・☆゚:*:゚さん ファシオは昔から使っていますが、 本当に落ちなくて重宝してま…続きを読む
●fuchico●さん ●fuchico●さん 自まつ毛がない方!!とにかくおすすめです!! もともと体毛が…続きを読む
チッペナムさん チッペナムさん カール力重視!ほんとにぱりっとぴーんとカールがキープされます…続きを読む

ファシオについて

パワフルカール マスカラ EX (ロング)ページの先頭へ