Reproskin / リプロスキン ベース ローション 口コミ

アットコスメ > Reproskin > リプロスキン ベース ローション > 口コミ一覧 > 水瑠さんの口コミ

2018/4/21 05:49:06

私はもういい歳ですが,高校生の時からニキビは出来続けていて…現在進行形で悩みです。
まれに一個も出来ていない時がありますが,そんな時はテンションが上がります笑

こちらの化粧水は,大人ニキビに良い成分が入っていて かなり期待しています!

パッケージも清潔感があり,好感が持てます♪

画像で分かると思いますが,シャバシャバ系です。
香りはよーくかげば香る程度で,さわやかないい香りがしました。

顔に付けるとどんどんと吸い込まれていってしまうので減りが速そうです。
私は超乾燥肌なので,普段はヒフミドを使っているので保湿が若干心配です。なのでクリームはいつもより念入りに多めに塗込んでいます。

短い期間なのでニキビがなくなるのはまだ無いと思うのですが,使用感が良く 効果もあるとなれば使い続けるしかないですよね!

敏感肌でもあるのですが,刺激がないのはとても嬉しいです!下手すると逆に荒れますから…

今回は使用感だけのレビューですが,なにかしらあれば追記していきたいと思います!

• 2018-04-21 05:48:01 by 水瑠さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

水瑠さんのクチコミをもっとみる

miwa太郎さん miwa太郎さん ニキビや肌荒れにいいと聞いて使い始めました。 敏感肌なので新…続きを読む

Reproskinについて

リプロスキン ベース ローションページの先頭へ