ルナソル / ラディアントスティック 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ラディアントスティック > 口コミ一覧 > chambreさんの口コミ

chambreさん
chambreさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/5 10:34:43

今までTHREEのハイライト「シマリング グロー デュオ」01を使用。パレット右側のハイライトの消費が激しいので今回ルナソルを購入したところ、これはヒットです。THREEよりも「オイル」のツヤがあり、パールが絶妙です。THREEはつけすぎるとパールの重なりがあまり美しくないのです。
(でもTHREEは好きなんですよダイスキー!!叫)

【私の使い方】
(アディクションティントファンデ→ザ・セムのコンシーラー→エトヴォスのプレストパウダーで顔を仕上げたあと)
ラディアントスティック、1mm繰り出して薬指で押さえて「溶ける」のを待ちます。溶けてスライドしやすくなるのを指先で感じたら、付けましょう。
1.頬の高いところから目じりのエリアに叩いて重ねる。目の熊のあたりから目じり方向です。
2.鼻すじは1本の「すじ」な付け方厳禁。歌舞伎役者みたいになるし横顔で鼻筋が人にバレますので、「小鼻以外」の鼻の「骨全体」にスタンプしていく。
3.鼻をつけ終えたら上に向かって眉間に。付け足しながら伸ばさないように(ヨレの原因)スタンプしながら向かう。
4.眉間からおでこの半分の高さまで、眉間からおでこに扇状に広げながらスタンプ。
5.あごにチョン。

最高にきれいなツヤ肌になります。減らない。全然減らない。ポーチにぽいっとサイズもちょうどいいです。

chambreさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

ラディアントスティックページの先頭へ