Reproskin / リプロスキン ベース ローション 口コミ

アットコスメ > Reproskin > リプロスキン ベース ローション > 口コミ一覧 > mぴょん88さんの口コミ

mぴょん88さん
mぴょん88さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/26 16:04:50

こちらはニキビが気になる人やニキビ後のトラブルに悩む方におすすめだそうです。
パッケージはシンプルな白で清潔な感じ。テクスチャーはさらっとしていてベタつかず使いやすいです。

さらっとしているので肌につけたときに浸透しているのがよくわかります。
少ない量でもしっかり浸透しているので乾燥せず肌がもちっとなります。
もちっとしたあとはサラサラな肌になるので化粧水のとろみが苦手な方やベタ付きが気になる方には特におすすめです。
ハンドプレスをしっかりすることでより浸透した感じがしました。

100mlで1ヵ月持つようです!

mぴょん88さんのクチコミをもっとみる

AmericanSPIRITさん AmericanSPIRITさん 普段から化粧水はしっとりよりもサラサラしたもの選んでおりコロ…続きを読む
Qoo41さん Qoo41さん テクスチャーはサラっとしているのに、仕上がりはもっちり。浸透…続きを読む
にこにこに☆さん にこにこに☆さん こちらの化粧水はお肌の モイスチャーバランスを整えて ニキビ…続きを読む
☆ぐり子☆さん ☆ぐり子☆さん モイスチャーバランスを整えて ニキビを繰り返さない健康的な肌…続きを読む

Reproskinについて

リプロスキン ベース ローションページの先頭へ