ハリーハリー / 大人の美くびクリーム 口コミ

アットコスメ > ハリーハリー > 大人の美くびクリーム > 口コミ一覧 > ふわふわふまさんの口コミ

ふわふわふまさん
ふわふわふまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/27 15:03:34

隠せない首の輪ゴム線・ポツポツをケアできる画期的な美容クリームです。

首は年齢を隠せないと昔から言うのに、首専用のコスメに出会ったことがなく、不満でした。
痒い所に手が届くコスメです!

レチノールプラセンタコラーゲンでハリ感アップ↑
ミックコスモさんと言えば、国産プラセンタ使用です。
3つの保湿成分で首の皮膚もふっくらします。

☆あんずオイルとハトムギエキスで首は滑らかに♪
柔軟性を与えるあんずオイルとハトムギエキスを配合し、首元のポツポツ・ザラつきをケアします。

☆素早く馴染んで、服にもつきにくいサラサラ処方
肌はしっとりしますが、べたつきはあまり感じられず、快適です。

しかも、無着色・ノンアルコール・ノンパラベンな安心処方です。

香りは甘〜いアプリコットにうっとり♪
個人的には、今までコスメで嗅いだことがない珍しい香りだと思いました。

今からしっかり首ケアをして、5年後の自分に投資します。

• 2018-04-27 15:02:49 by ふわふわふまさん

ふわふわふまさんのクチコミをもっとみる

じよんくんさん じよんくんさん べたべたしなくていいです。効果あれば嬉しいです。続きを読む
kaka1020さん kaka1020さん アプリコットの香りがあまり強くなくて、つけた後もベタベタしな…続きを読む
☆jacwgm☆さん ☆jacwgm☆さん 年齢とともに首のザラザラ鮫肌やポツポツが出始め、色々試してこ…続きを読む
○たびやん○さん ○たびやん○さん ミックコスモさんより、大人の美くびクリームをモニターさせて頂…続きを読む
ティンク0319さん ティンク0319さん モニターで使用させていただきました。 まず、手に取ると甘くて…続きを読む

ハリーハリーについて

大人の美くびクリームページの先頭へ