TeethLab / ボタニカルブレス トゥースジェル 口コミ

アットコスメ > TeethLab > ボタニカルブレス トゥースジェル > 口コミ一覧 > あaーさんの口コミ

あaーさん
あaーさん

2018/4/27 15:10:22

ジェイピーエスラボ株式会社様のブログリポーターに参加させて頂きました!

プレミアムの方の前にこちらを使ったのですが、、ボタニカルの歯みがき粉は初めてで正直味がウッてなるくらい苦手でした。
子供の頃風邪の時に貰った黒茶色の様な飲み薬を思い出す。(今もあの飲み薬あるのかな?(ToT;))

とは言え3日~4日もするとなれて全く気にならなくなります!笑

泡立ちもよく、ほんとに口臭がなくなるので口臭で悩んでいる方は絶対使ってみるべき!!

私は口臭の悩みはないですが、朝の口臭のなさには驚きました(笑)

ただひとつ、改善してほしいのが蓋の部分。
はじめ開ける時が痛い(~O~;)
立たせようと思っても立たないので寝かせて置いてます。
この大きさの蓋がいいならもう少しあつみをもたせたり、丸い形にした方が痛くないんじゃないかな〜?(´・ω・`)

• 20180427_145248.jpg by あaーさん
  • 20180427_140544.jpg by あaーさん
  • 20180427_145454.jpg by あaーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

あaーさんのクチコミをもっとみる

ライ95さん ライ95さん 使用感 ジェルはゼラチンが入ったゼリーみたいな硬さでした。こ…続きを読む
みやみやちさん みやみやちさん とっても清涼感のある歯磨き粉。 自然のミントの味がさっぱりし…続きを読む
■□すずの□■さん ■□すずの□■さん ジェルタイプの歯磨き粉です! しっかり泡立つ感じが磨いていて…続きを読む
yam5700さん yam5700さん ティースラボさんの商品はいくつか使用したことがありますが ど…続きを読む
SAKI@働くママさん SAKI@働くママさん 何度見てもこのパッケージが可愛い!! まず第一声はそれを言い…続きを読む

TeethLabについて

ボタニカルブレス トゥースジェルページの先頭へ