ドクターケイ / ドクターケイ コントロールエッセンス 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ドクターケイ コントロールエッセンス > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2018/4/27 23:39:36

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

洗顔後すぐの肌に伸ばすことで、毛穴レス肌へ導き、皮脂分泌のバランスを整えることで
つまり毛穴黒ずみ毛穴、開き毛穴、たるみ毛穴というあらゆる毛穴をケアを可能とする
ブランド初のブースター美容液です。

〜特長〜
毛穴を目立たせる要因である皮脂を徹底ケア

毛穴の目立ちにくい、ふっくら肌に

◆表面のザラつきを防ぎ、毛穴レスな印象へ

◆洗顔後すぐに使うから、お手入れにプラスしやすい

とろみもあるのですが、重さは感じられません。
肌なじみが良く、べたつきはありません。
次に使用するスキンケアの質感に、左右されることのない使用感。に思います。

肌になじませると、ラベンダーとティーツリーの天然の精油の香りが
嗅覚からも、ゆるみが引き締まるように思えます。

万人に愛されるハーブと言える、ラベンダーをメインに
ティーツリーの 少し爽快感のある香りが好感触です。

勿論お肌自体も 特に気になる頬辺りのゆるんだ毛穴
キュっと引き締まるような実感も。

次に使うアイテム 化粧水まで、ちょっと時間を置き
浸透させるのがポイントのようです。

つけた直後にハリのようなものも感じ、
一定期間 朝晩の連続使用により ざらつきの気にならない
なめらかさも得られたように感じます。

まだ1本は使い切れていないのですが、使い続けることが楽しみに思える
そんなブースター美容液に思います。

• 2018-04-27 23:38:22 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ドクターケイ様より、2018年4月18日に発売NEWされたばかりの)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

pinococcoさん pinococcoさん マスク生活で毛穴が気になり、保湿系の導入液を使っていたのをこ…続きを読む
プリンベルさん プリンベルさん とても肌なじみのよい少しトロミのあるテクスチャーです。 オ…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 大人の毛穴悩みにおすすめな ブー…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 毛穴が気になる方やオイリー肌の方に朗報なブースター美容液。 …続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん ケイコントロールエッセンスをモニターで使用させていただきまし…続きを読む

ドクターケイについて

ドクターケイ コントロールエッセンスページの先頭へ