ROZEBE / ロゼベ プラセンタモイスチュアローション (さっぱり) 口コミ

アットコスメ > ROZEBE > ロゼベ プラセンタモイスチュアローション (さっぱり) > 口コミ一覧 > miyu727さんの口コミ

2018/5/3 10:30:55

悩み肌を整えてくれ、肌力を引き出してくれる化粧水
ロゼベ プラセンタモイスチュアローション。
こちらは、有効成分プラセンタエキス、アラントイン(植物由来の成分)の働きでしみ、そばかす、ニキビを防いでくれる美白プ消炎化粧水

有効成分のプラセンタ美白効果が高く、日焼けによるシミ、そばかすを防いでくれ、アラントインは沈静効果があり、肌のさまざまなトラブルに対応してくれます。
コンフリーという植物から抽出する成分で、肌荒れやニキビ、日焼け跡の火照りを防ぎ、皮膚を健やかに保ってくれ、様々な肌トラブルに対応し、機能を正常にしてくれるというとても素晴らしい成分。

肌質を問わずに色々んな年齢・肌質に対応してくれ、お値段も高品質にも関わらず、使いやすいお値段。
肌だけでなく、お財布にも優しい!
かなりコスパの良い化粧水です。
中間コスト、広告費、化粧箱を削減し、大量生産をすることで、とことん品質とお値段にもこだわり、企業努力で高品質で低価格の品物を提供してくれています。

この化粧水は96%が美容成分でできており、敏感肌でも使うことができます。
テクスチャーは、さらっさらで透明なローションです。ほんのりバラの香りがします。
最初は水みたいなのですが、パッティングするとさらさらし、ベタつかず、もちもちになりました。
お肌に浸透していく感じがします。

私のお肌は体調、季節の変わり目によってときどき敏感肌になってしまい、目の周り、頬が赤く敏感になってしまい、化粧水もしみるくらいです。
今回も花粉やもろもろの環境の変化によって、肌の調子が悪くなっていたのですが、プラセンタモイスチュアローションは私の肌荒れを沈静化してくれました。
本当に沁みません!

プラセンタモイスチュアローションは、お肌にまったく負担なく、安心して使うことができます。

さっぱりとしたテクスチャーなので、これからの紫外線のキツイ季節、しみ予防として使いたいと思います。

miyu727さんのクチコミをもっとみる

ROZEBEについて

ロゼベ プラセンタモイスチュアローション (さっぱり)ページの先頭へ