C1000 / ビタミンレモン 口コミ

アットコスメ > C1000 > ビタミンレモン > 口コミ一覧 > agiryoさんの口コミ

agiryoさん
agiryoさん
  • 44歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿917

2018/5/4 09:39:14

ローソンで、こちらの商品とビタミンレモンゼリーorC1000ビタミンレモンのコラーゲン&ヒアルロン酸orクエン酸&ローヤルゼリー、でボーナスポイントがもらえるキャンペーンを実施していたので、久しぶりに購入してみました。
基本的に甘いものが好きではなく、好きな食べ物が柑橘系のものなので、以前からお気に入りの一つです。

これ一本で、レモン50個分のビタミンC(果汁換算)が取れますが、果汁は10%未満しか入っておりません。

1瓶(140ml)当たり、65kcal。たんぱく質・脂質0g。炭水化物16g。食塩相当量0.25g。ビタミンB1は0.5〜1.5mg。ビタミンC1000mg。ビタミンE・ナイアシン2.3mg。

炭酸もそれ程きつくなく、ちょっとリフレッシュしたいときや、疲れたとき、すっぱいものが食べたく&飲みたくなったときに丁度良いです。また量的にも多すぎず、少なすぎず、丁度良いです。

ただ、個人的にはもう少しすっぱくてもよいかな、と思っていますが、程ほどのすっぱさがロングセラーになっていつのかな、と思います。

点字の表記もあるので、どんな方にも、体にも良い商品だと思います。

値段もお手ごろなのでローソンのポンタポイントordポイントをためていらっしゃる方は、この連休中に手にとって見られるとよいのではないでしょうか。

◎キャサリン◎さん ◎キャサリン◎さん これ炭酸飲料だったんですね。 よく見ずに「ビタミンレモン+コ…続きを読む
モ・ルモッティさん モ・ルモッティさん おいしかったです。コラーゲンにしては・・・ コラーゲンが30…続きを読む
babydoll17さん babydoll17さん しみ・くすみが気になるので、ビタミンCは摂取したいのですが、…続きを読む
ブラックカメリアさん ブラックカメリアさん これ以前よく飲みましたP飲みきりサイズで丁度良かったです …続きを読む

C1000について

ビタミンレモンページの先頭へ