秋田屋 / Suhada no ミカタ 口コミ

アットコスメ > 秋田屋 > Suhada no ミカタ > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/4 13:48:55

必要以上の美容成分を与えるのではなく、必要な成分をオールインワンで補う。
そして、誕生したのがはちみつ屋さんのSuhadanoミカタです。

最初、水で作ってみました。
Suhada no ミカタ はスプーンで4杯入れました。
見た目薄くて美味しのか疑問でしたが、やはり見た目通りで味が薄くて美味しいものではありませんでした。
ほんのり甘みがあります。
ほんのり甘みがあるので、コーヒーに入れたり、ヨーグルトに入れたりした方が美味しいです。
ただ、薬だと思えば苦味とかがないので飲みやすいと思います。

私はヨーグルトを毎日食べているのでヨーグルトに入れて摂取しています。
と、いうことで寝る前にヨーグルトを食べています。
いつも思うのですが、外からのスキンケアも必要なんですが内側からのケアも必要だと感じます。
価格も高いなって思ったんですが、効果も高かったです。
肌が潤っているような感じになるので乾燥肌の私にはとても合っているのだと思います。

秋田屋本店さんのブログリポーターに参加中

• 2018-05-04 13:48:24 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

MIECHANGさん MIECHANGさん モニターしました。 ただのコラーゲンパウダーではなく、ヒアル…続きを読む
もこあささん もこあささん 袋を開けると、ほんのり甘い蜂蜜の香り。 粒子の細かいさらさら…続きを読む
あお07さん あお07さん モニターさせていただいています。 細かい粒子のパウダーで、冷…続きを読む
桃ピーマンさん 桃ピーマンさん モニターでお試しさせていただきました。 はちみつ屋さんが作…続きを読む
tanu3さん tanu3さん ハチミツとローヤルゼリーが手軽に摂取できるそうです。 専用の…続きを読む

秋田屋について

Suhada no ミカタページの先頭へ