syoss(サイオス) / ヘアカラー クリーム 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > ヘアカラー クリーム > 口コミ一覧 > 烏(*・ω・)さんの口コミ

烏(*・ω・)さん
烏(*・ω・)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/6 11:38:09

カラージェニックは明るくなりすぎたので、クリームの面倒臭さを思い返しつつこちらをチョイス。以前はオレオクリームを使っていたのですが、結局傷んでいたのでもう安い方でいいやと。
サイオスはアッシュを選んでも髪が赤くなるのが悩みでした。なのでいっそ最初から赤くすればいいのでは(?)という逆転の発想で、ヌーディピンクにしてみたところ。これが当たり。
いつもの色が抜けた後の赤茶けた感じよりも、深みのレッドブラウンですが!何か!って色味が普通に上品でありです。どうしても赤くなるなら綺麗な赤に染めてしまえば良かったんですね。とても勉強になりました。
傷みも全然なく(カラーケアシャンプーを使っているせいもあるかもしれませんが)このまま色持ちも良ければしばらくこれで良さそうです。安くて助かります。

追記→
白髪のキラキラが目立つようになるのがちょっと早いかな?2P、3Pあたりの明るめの色だったからかもしれませんが。かといって暗めの色を選ぶとびっくりするほど真っ黒になったりするので、難しいですね。

烏(*・ω・)さんのクチコミをもっとみる

*385*さん *385*さん ピンクベージュ ぼやけてますが画像つき。 もとは黄色味が強く若…続きを読む
_さ-み_さん _さ-み_さん カラーリングに飽きたので髪色を戻す為に使用 サイオスはトリー…続きを読む
菜穂美さん 菜穂美さん サイドの白髪が目立ってきたので何かいい白髪染めはないかなと思…続きを読む

syoss(サイオス)について

ヘアカラー クリームページの先頭へ