イオナ / イオン クリーム ブリリアント 口コミ

アットコスメ > イオナ > イオン クリーム ブリリアント > 口コミ一覧 > なつこんぬさんの口コミ

2018/5/7 23:50:38

@コスメのプレゼントでいただきました。ありがとうございます。

いただいたものに低評価をつけるのには抵抗がありましたが、きちんと正直な感想をと思いましたので投稿いたします。

保湿力、という点においては可もなく不可もなく。
乾燥肌ですが、特別潤いを保つわけでもなく、かといってカピカピになることもない、という印象です。

使い切りましたが肌が綺麗になったとか、そういうことは一切なく。
ただ、まああれば使うけど、という具合でした。

気になったのがまずは、お値段。
コスパは普通です。伸びが良いわけでもないし、乾燥肌にはやっぱり不安な保湿力なので多めに使うとすぐになくなるのにこのお値段なら買わないな、ということ。

次に香りです。
他の方も書いていましたが、本当に男性の整髪料の香りがするので、それを顔につけることにとても抵抗がありました。大丈夫?と不安になってしまいます……。

最後に、これは個人差があるとは思うのですが、私は使用しているうちに頬骨の辺りがピリピリと刺激を感じてしまいました。
それが赤くなるとか、ではないのですが、怖くて最後はボディにばかりつかっていました。

リピートはしないです。
こちらの商品の目指すところ、というか、何に向けて作られたのか、何を改善してくれるのかがわかりづらかったのでこの評価になっています。

気に入って使ってらっしゃる方には申し訳ないですが、私個人の意見ですので、参考程度に。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

なつこんぬさんのクチコミをもっとみる

奉灯さん 奉灯さん サンプル使用です。 臭いがきつ過ぎます。 おばさんの化粧品…続きを読む
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん サンプルセット頂いたので使用してみました♪ 一見、軽そうな普…続きを読む
飴橙さん 飴橙さん イオナの洗顔フォームかなんか買った時に、おまけでついてきたサ…続きを読む

イオナについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

イオン クリーム ブリリアントページの先頭へ