サラサーティ / サラサーティ Tバックショーツ用 口コミ

アットコスメ > サラサーティ > サラサーティ Tバックショーツ用 > 口コミ一覧 > さくちゃん319さんの口コミ

2018/5/8 18:45:08

GWはぁ社内のぉ可愛い後輩とぉ7日間、モルディブ諸島のぉ秘密の島でぇ私達だけのぉ時間! ラグジュアリーなぁ滞在でした! 海に囲まれたパビリオンでぇのぉスパトリ-トメントに2人してめちゃ感激です!滞在中に三回もぉ施術してもらっちゃったのぉ!私もぉ後輩もぉ4月中旬頃!に、女の子のぉ日!迎えていたのでぇ〜体調もぉお互い心配することなく過ごせましたよぉ!出発時からねぇ〜フライト時間がぁ長いのでぇ〜? 私もぉ!後輩もぉ! 身に着けて来た下着にはぁねぇもちろん! サラサァ-ティ-Tバック用パンティ-ライナ-付けていますよぉ! 旅行中はぁずっと愛用させて頂きましたよぉ! お陰様でぇ心配なく安心して過ごせましたねぇ!私もぉ!後輩もぉ!Tバック大好きなのでぇ! 今回のぉ旅行ではぁお互いお気に入りのぉTバック上下セットのぉ! ソングやぁタンガ-をぉ!持参して見せ合っちゃったのぉ! それにねぇ!モルディブではぁ地元のぉインポートのぉオシャレなぁTバックのぉビキニ!二着もぉねぇ2人でぇ購入! モルディブでぇしかぁ着れないTバックビキニ!身体のぉラインがぁ凄く綺麗に出るんですよぉ!私もぉ後輩もぉ大満足! 女の子のぉ日!意外のぉ日はぁ私、普段でぇもぉソングやぁタンガ-のぉパンティ-身に着けているのでぇ、その都度! サラサァ-ティ-Tバック用パンティ-ライナ-はぁ欠かせません! しっかりとぉデリケートゾーンにフィットしてくれるのでぇ凄く安心ですねぇ!

さくちゃん319さんのクチコミをもっとみる

さくちゃん319さん さくちゃん319さん 私、女の子のぉ日!意外のぉ日はぁ〜洋服もぉ〜下着もぉ〜オシャ…続きを読む

サラサーティについて

サラサーティ Tバックショーツ用ページの先頭へ