De cinq iles(ドゥサンクィル) / ドゥ サンクィル グレイスエッセンス 口コミ

アットコスメ > De cinq iles(ドゥサンクィル) > ドゥ サンクィル グレイスエッセンス > 口コミ一覧 > rommelさんの口コミ

rommelさん
rommelさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/10 14:26:21

ブロネット様よりモニターさせて頂きました。
椿オイルのヘアケア製品は使ったことがありますが、椿オイルの美容液は初めて。それだけでも楽しみなのに、ハチミツや7種もの植物エキス、プロテオグリカン、プラセンタなど高価な成分が贅沢に配合されていて、すっごく期待して使い始めました。
プッシュ式なので一回に使う量を調整しやすく、かつ衛生的なのが嬉しいですね。手に取ってみると濃密さを感じるトロミを感じます。それでいてお肌にはジワジワ〜とスピーディーに吸収されていくので、なんだかとっても気持ちイイ。つけた後のお肌はモチモチ、プニプニといったすっごく瑞々しい質感に変わっていて「おおー」っとテンション上がります。決してベタベタするわけではないのでメイクの前でも安心して使えます。椿オイルって本当に優秀なんですね。ほかにも色々なアイテムを作っていらっしゃるので、同時に使うと相乗効果が凄そうです。美のスイッチを入れてくれそうな美しいレッドの容器も素敵です。

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

rommelさんのクチコミをもっとみる

@momongaさん @momongaさん 出し口は、プッシュタイプになっていて、とても使いやすいです。…続きを読む

De cinq iles(ドゥサンクィル)について

ドゥ サンクィル グレイスエッセンスページの先頭へ