De cinq iles(ドゥサンクィル) / ドゥ サンクィル グレイスエッセンス 口コミ

アットコスメ > De cinq iles(ドゥサンクィル) > ドゥ サンクィル グレイスエッセンス > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2018/5/10 21:46:42

シルバーと赤色のパッケージが高級感たっぷりでおしゃれ!
箱を開けてパッケージを見た瞬間、胸がときめきました。
クリアなボトルだから残量がわかりやすく、次のものを購入するタイミングが掴みやすいですね。

【使い方】
化粧水でお肌を整えた後、適量を気になる部分、または顔全体になじませる

プッシュタイプなので適量を手に取りだしやすいです。
直接手に触れないから衛生的に使えるのもうれしい。

透明でとろっとしたテクスチャの美容液
香りはほとんど感じられませんでした。
とろみがあるのにべたつかず、なめらかで肌にするするなじませることができます。
のびがいいので、高級な美容液ですが意外とコスパがいいように感じます。

はちみつや椿オイルのおかげか、なめらかでしっとりとした肌に仕上がりました♪
自然なツヤとハリがある肌になるので、若々しい印象を受けます。
軽いつけ心地で、その後に使うスキンケアアイテムの邪魔をしないからとっても使いやすかったです。
肌のハリうるおいのなさが気になっていたので、美容液でどちらも補給できてうれしいです。

• 2018-05-10 21:45:40 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

○星月夜○さん ○星月夜○さん プレゼント企画に当選して、現品を頂きました。伸びが良く、潤う…続きを読む
ぽむ3さん ぽむ3さん 少しトロッとしています。 伸びがよく、塗った後はベタつかず、…続きを読む
**ほぴ**さん **ほぴ**さん 使用し始めて1週間、ハリ感、化粧ノリアップを実感しました! …続きを読む

De cinq iles(ドゥサンクィル)について

ドゥ サンクィル グレイスエッセンスページの先頭へ