アクティフリー / TSUBUMOミネラルソープ 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > TSUBUMOミネラルソープ > 口コミ一覧 > みきりんご178さんの口コミ

みきりんご178さん
みきりんご178さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/11 23:22:43

たっぷりの良質なミネラル成分と美容保湿成分を配合した、ボタニカルアロマ×アルガンオイル配合の石鹸です♪

パッケージと中に入っている石鹸にチャーミングなお顔が描かれてあり、使うたびににんまり♪
石けんは黒っぽいグレー色で、泡立てネットで軽くくしゅくしゅしただけで、メレンゲのようなたくさんの細かい白い泡がたっぷりできます。
またラベンダー・ローズなどと優しいハーブが合わさったような、とっても良い香り!
合成香料不使用なので、天然のオイルなどの香りなんですよね。

洗っていても泡はへこたれず、ふんわり優しくオフしてくれます。
洗い流した後は、さっぱり!

キュッとまではいかないけど結構さっぱり、すっきり洗った〜って感じがします。
すぐ鏡を見るとくすみが取れたような肌の明るくさになっていてびっくりしました。
小鼻の黒ずみも気になっていたので、そこを少しくるくるしたのですが全部ではないけど黒ずみがとれていて目立たなくなっていました。
その後の化粧水の入りもいいです。

香りも良く、特に今の時期から夏に使いたい石鹸だと思いました!

みきりんご178さんのクチコミをもっとみる

かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん 泡立てネットを使って泡立てるとより、濃密な泡ができて、気持ち…続きを読む
ゆうひまひいさん ゆうひまひいさん ホイップクリームのような ふわふわ泡が特徴の アロマ香るフェ…続きを読む
みいっちまさん みいっちまさん 温泉成分配合のミネラルソープで顔と身体両方洗えます。 敏感肌…続きを読む
ひーちゃん1114さん ひーちゃん1114さん まず、袋を開けた瞬間の アロマの心地よい香りに とても心奪わ…続きを読む
うさウサギさん うさウサギさん まず石鹸のデザインがかわいい! この顔をみただけで思わずほ…続きを読む

アクティフリーについて

TSUBUMOミネラルソープページの先頭へ