PearlWhite / 薬用パールホワイトプロシャイン 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロシャイン > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2018/5/12 23:21:17

薬用パールホワイトproシャイン は美白効果に優れた、ホワイトニング専用の歯磨き粉なのだ!
いつもの歯磨き粉を変えるだけで、歯を白く♪歯を強くしてくれるのだー!!
ハイドロキシアパタイト配合!!

薬用パールホワイトproシャインの期待できること★
●黄ばみ除去!
●ヤニ防止!
●虫歯防止!
●口臭防止!
●歯周病の予防!
歯を白くするだけでなく、普段の歯磨き粉としての役割もバッチリなのでありがたい!!

ということで使用した感想を♪
まず容器ですが、コンパクトなチューブタイプの容器です!
内容量 40g 752円
120g 2038円
サイズは2種類あるんですが、今回は持ち運びにも便利な40gをお試し!
バッグの中やポーチでも邪魔にならず、会社に持っていったり旅行にもって行くのに丁度いいです!

くるくるっとふたをまわすと、出し口部分が出てきます!
(ワンタッチタイプだと嬉しかったかもw)
出し口部分は歯磨き粉としてはやや小さめ?
でも出しすぎることがなくていいかなw

歯ブラシにのせてみると、白色でややかためのテクスチャーです!
香りが爽やかなミントの香り!

実際に歯を磨いていくと、泡立ちはあまりよくないかな?
でも泡立ちがよくない分、鏡を見ながらしっかり丁寧に歯を磨くことができます!
ミントは辛みはそれほど強くないけど、磨いた後はサッパリするので気持ちいい感じ!!
辛いミントが苦手な人にも使いやすい!!
歯を磨いた後は歯がツルツルになるので、お口の中ほどよく爽快ですw
使用し続けて1週間ちょいなので、歯が白くなってきた!という実感は正直まだないです(^_^;
でもこういう歯磨き粉は使い続けないと意味がないと思うので!!
しっかり使って少しでも歯が白くなることに期待したいとおもいまーーーっす!!
薬用パールホワイトproシャインを使って今後の自分の歯に期待!!

• 2018-05-12 23:12:26 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社美健コーポレーション)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

まろんみぽさん まろんみぽさん 美白効果に優れたホワイトニングのできる歯磨き粉。 歯を白くす…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん 歯がツルツルになるので、気に入っています!爽やかなパッケージ…続きを読む
磨彩さん 磨彩さん モニターでお試しさせて頂きました。 歯を白くするだけでなく、…続きを読む
himawari360さん himawari360さん コーヒー、お茶が好きなのでステイン汚れがついてしまう私 白い…続きを読む
ありす04さん ありす04さん 硬めのテクスチャー、泡立たない仕様で最初は戸惑うかもしれませ…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロシャインページの先頭へ