メイベリン ニューヨーク / リップ フラッシュ ビッテン リップ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > リップ フラッシュ ビッテン リップ > 口コミ一覧 > さくらたん。さんの口コミ

さくらたん。さん
さくらたん。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/14 04:44:54

グラデーションリップに興味があり購入しました。
ほんとは試してから購入したかったのですが、単色リップと違って筆で取ってとかは難しそうだったので。。。
一通り手の甲にリップを引いて、迷いに迷ってPK-02ピーチピンクとRD-03ディープチェリーを購入しました。

加減が分からなかったので数回に分けて塗りましたが、
ヴィセと比べるとメイベリンの方が綺麗にグラデーションが出ますね♪
発色もいいですし、一度塗りと二度塗りで色の出方が違うので、それも面白いですね。
手軽にグラデーションが出来ますし、価格も手ごろなのがいいです♪

リップぬるとつい唇を縦?合わせてしまう為、使い始めは早々にグラデを混ぜてしまってました。。。;;
淡い色よりも濃い目の色の方がグラデーション感は分かりやすいですね。
ディープチェリーはグラデーションが比較的綺麗に出ましたが、ピーチピンクの方はグラデーションが分かりづらかったです。

私はベースにリップを塗ったりグロスを重ねることが多いのであまり乾燥はそこまで感じませんでしたが
単体で使うとちょっと潤いが足りないかもしれないです
あと、結構唇に押し付けて引くので、唇が弱い方だとちょっと負担が大きいかもしれません><

さくらたん。さんのクチコミをもっとみる

小悪魔ちっくさん 小悪魔ちっくさん シアーながらしっかり発色してくれて使いやすさがあります。どの…続きを読む
マシュマログミ1107さん マシュマログミ1107さん RD01購入 グラデリップ、やってみたーい!と一目で気に入り、す…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

リップ フラッシュ ビッテン リップページの先頭へ