haru / 黒髪スカルプ・プロ 口コミ

アットコスメ > haru > 黒髪スカルプ・プロ > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/15 08:06:51

エイジングケアにぴったりのヘアケアシャンプーを使っています♪

こちら
インスタやブログでもファンの方が多くて話題の

100%天然由来・化学成分無添加

黒髪スカルプ・プロ haru です☆彡
シャンプーだけで美髪ケアができる、黒髪スカルプ・プロ☆彡
この商品が生まれたきっかけは、毎日忙しく働く女性のリアルな悩みからだそう。

2児の母であるharu代表が出産後に経験した、
自分のことは後回しの毎日。
ふと見た鏡に映ったのは、今まで見たことのないボサボサ髪の自分。
「忙しくても、自分のケアがしっかりできる商品を作りたい」そんな想いで生まれた、忙しい女性のための100%天然由来シャンプーです。
私も2児の母なので、めちゃくちゃ共感!!!
使うのを楽しみにしていました♪♪
そして、今回は素敵なブラシ付き!!!
これが、柔らかくってめちゃくちゃ気持ち良いーーーーーーーーー!!!!!
早速毎日使っています!!
バタバタした日でもお風呂タイムが負担にならないように、

洗浄成分にこだわっているんだとか。
ヤシ由来のアミノ酸系洗浄成分がモコモコと泡立ち、
髪の毛や頭皮にたまった1日の汚れをすっきりと洗い流します。
オリーブなどの5種のオイルで、リンスなしでも髪の毛の指通りがよいんです!!
我が家は、主人も愛用中!!
特にこのブラシが家族みんなのお気に入り♪♪
気持ち良いですよ――――!!!!
トリートメントと、エッセンスも合わせて使いたくなります♪
どれもパケがプロ仕様でおしゃれでかわいいーーーー!!
他の商品も色々あるんですね♪
どれも気になります!!
揃えたくなる―――!!
ヘアケア以外のものも、
全てパケもとってもおしゃれで、置いてあるだけでもきゅんきゅんしそう!
使い続けるごとに、髪がしっかりしてきているのを感じます!
一本一本がしっかりとしてきているといったらよいのかな・・・・☆彡

使い切る頃が楽しみです☆彡

ブログで口コミプロモーションならレビューブログ

#素敵な商品#忙しい女性#プロ仕様#2児の母#パケ

• 2018-05-15 08:05:25 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

canayuriさん canayuriさん 忙しい女性たちでも毎日の日常の中でしっかりとケアできるために…続きを読む
mayu-rinさん mayu-rinさん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました。 年齢とともに…続きを読む
IチカDさん IチカDさん 意外と口コミ評価が低いことに驚いています。 私はこのシャンプ…続きを読む
anashさん anashさん @cosmeさんでモニター当選しました!こんな高価なものが当たるの…続きを読む
Kiyama♪さん Kiyama♪さん 特にごわつくこともなく自然な使用感だったので安心。 しっかり…続きを読む

haruについて

黒髪スカルプ・プロページの先頭へ