シュウ ウエムラ / ペタル 55 ファンデーション ブラシ 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ペタル 55 ファンデーション ブラシ > 口コミ一覧 > miki.oさんの口コミ

2018/5/15 15:21:02

@コスメさんよりプレゼントでいただきました!
ペタルスキンフルイドファンデーションと一緒にいただいたのですが、
どちらもとても良くてびっくりです。
ありがとうございました!

しっかりみっちりとした密度のブラシで、
ファンデーションを薄く均一に塗ることができます。
初めは使い方がよくわからなかったため、動画を探して参考に。
ブラシの先にファンデをとり、広い範囲にさっと引いたら、
面を使って伸ばしていくと簡単キレイ、あっという間にベースメイクの完成です。
特別なテクニックもコツも必要なく、キレイに仕上がります。
量も、ペタルスキンフルイドファンデーションだと半プッシュで良いぐらい。
頬や額など広い部分は大きな面でさっとなでるだけでOK。
凹凸のある部分、目元、眉頭、小鼻のあたりはファンデが溜まりやすいので、
ブラシの先でしっかり目に馴染ませます。

薄くしっかり伸ばしているからか、ファンデの持ちもとっても良いです。
夕方までお直しなしでOK。
手持ちの他ブランドのリキッド、パウダーも試しましたが、どの場合でも良好でした。

何より時短になるし、手も汚れずここまでキレイに塗ることができるのは、
文句なしに本当に素晴らしいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

miki.oさんのクチコミをもっとみる

カテキンですさん カテキンですさん 今まではパフでリキッドファンデーション塗ってたけど、オスス…続きを読む
ぴりぴりぷーさん ぴりぴりぷーさん 今までパウダーファンデ派だったのでリキッドファンデを使った経…続きを読む
のりこさん★彡さん のりこさん★彡さん ほんとにいい。時短になる!買うべき。続きを読む
あまちゃん(*・ω・*)さん あまちゃん(*・ω・*)さん シュウのアンリミテッドのファンデーションにはこれ!という感じ…続きを読む
MOG_MOG_MOGさん MOG_MOG_MOGさん シュウのリキッドファンデーションを購入した際にこちらのブラシ…続きを読む
ペタル 55 ファンデーション ブラシページの先頭へ