TV&MOVIE / 10min ミネラルパウダーファンデ オールフィットブライトカラー 口コミ

アットコスメ > TV&MOVIE > 10min ミネラルパウダーファンデ オールフィットブライトカラー > 口コミ一覧 > maho-piさんの口コミ

maho-piさん
maho-piさん

2018/5/17 13:14:18

ブルーベース 冬夏クリア 黄肌

ファンデーションで似合うものがあまりなく、下地を塗ってあとはもうそこそこ似合うRMKのピンク201や24Hコスメの00で部分的にカバーすればいいかと思っていたのですが、やっと良いものが見つかったと思うくらい気に入りました。

以前、ブルーベースの掲示板でラメファンデ(リキッドファンデーションにシルバーラメのアイシャドウなどを混ぜる)が話題になっていましたが、それが似合う人にはこちらのファンデも合うのではないかと思います。
色も黄色でもピンクでもなくニュートラルな明るい色で良いのですが、
「レフ板用の偏向パール配合で発光するような肌色へ」
とのHPの説明どおりの考えられた質感が肌を若く見せてくれます。

付けたまま寝ても大丈夫なくらい肌に優しいのも、高いSPF値も安心できます。

クリーム、スティック、パウダリーの限定セットを購入しましたが、パウダリーの大きな刷毛でさっと乗せるだけで綺麗になる手軽さと、肌が明るくなる劇的な変化に感動したので、今の所一番パウダリーがお気に入りです。
ツヤを求めてクリームタイプが良いのではと思っていましたが、パウダリーで丁度良い綺麗なツヤになります。

maho-piさんのクチコミをもっとみる

TV&MOVIEについて

10min ミネラルパウダーファンデ オールフィットブライトカラーページの先頭へ