秋田屋 / Suhada no ミカタ 口コミ

アットコスメ > 秋田屋 > Suhada no ミカタ > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/17 17:09:22

コラーゲン、ローヤルゼリー、ヒアルロン酸、など、美容に良いと聞いてサプリメントドリンクなどを試していますが、それぞれに特化したものを採ろうと思うと限界があります。予算とか美味しさとか。秋田屋 Suhada no ミカタは、それが一つになったもの。
気になる美容成分を、それぞれに取り入れるには限界があるので、美容成分をオールインワンで取れて、普段の生活にプラスワンの手軽な秋田屋 Suhada no ミカタは、おすすめ。

とっても細かい粒子のパウダーで、温かいものはもちろん、冷たい物にも溶けやすく、取り入れやすのがポイントだと思います。
ハチミツの香りで、ほんのり甘さがあります。コラーゲンも含まれていますが、コラーゲン特有の香りは少なめです。

美容成分配合のサプリメントドリンクなど、気になるけど、どれを選らんだら良いのかわからない私には、ぴったりだと思いました。

就寝前にホットドリンクに溶かして飲んでいますが、ほんのりの甘さで癒し効果があります。
肌の調子もいいです!

• 2018-05-17 17:07:14 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:秋田屋本店)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

●こころん●さん ●こころん●さん いつもの飲み物、食事にまぜるだけ! 10秒でとれるオールインワ…続きを読む
SHIHOママさん SHIHOママさん お召し上がり方はとっても簡単! 溶かして飲むだけ。 いつ…続きを読む

秋田屋について

Suhada no ミカタページの先頭へ