ゼトックスタイル / 雪っこオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > 雪っこオールインワンジェル > 口コミ一覧 > SECRETARYMASAKOさんの口コミ

SECRETARYMASAKOさん
SECRETARYMASAKOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/18 17:56:58

「雪っこ」は、日本酒の原料となるお米を酵母発酵させている時にできた“もろみ”を取り除かずにパッケージングした白くにごったお酒で、にごり部分には、お米本来の栄養素が残ったまま、アミノ酸やビタミンなど美容成分がギュッと詰まっているそうです☆
岩手県大船渡市で自生する椿の種子より搾油精製された国産椿を使用、オレイン酸を多く含み、人の皮脂に近く肌になじみやすいのが特徴で、また、抗酸化作用があり、エモリエント効果も期待できるところが魅力です♪
日本酒の香りがほんのりとし、ひんやり心地良い感触、すぅっと肌に素早く浸透し、気持ちの良さを実感できます(⌒‐⌒)
見た目からも、しっかりと保湿されているのが分かり、保湿されたことで、お化粧ノリも良くなった感じがします!

• 2018-05-18 17:56:58 by SECRETARYMASAKOさん
  • 2018-05-18 17:56:56 by SECRETARYMASAKOさん
  • 2018-05-18 17:56:55 by SECRETARYMASAKOさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ゼトック株式会社様)

SECRETARYMASAKOさんのクチコミをもっとみる

綾奈津さん 綾奈津さん リピートしました。 今年は乾燥がひどいので 普段よりしっかり…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん 40年以上の歴史をもつ酔仙酒造の日本酒「雪っこ」を使用したオー…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 白いボトルに淡いピンク色の雪と桜のお花が舞っていて、とっても…続きを読む

ゼトックスタイルについて

雪っこオールインワンジェルページの先頭へ