ゼトックスタイル / 雪っこオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > 雪っこオールインワンジェル > 口コミ一覧 > なつ(o´▽`o)さんの口コミ

なつ(o´▽`o)さん
なつ(o´▽`o)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/20 16:13:36

オールインワンジェルってジャーに入っているイメージなのですが、
こちらの容器はいいですね!
片手で開けられるし、空気に触れる部分が少ないので衛生的な感じがします♪

手に出すと少し白濁したとろみのあるゆるめのジェル。
白濁した部分には、お米が発酵している時の酵素や酵母が残っているそうです。
香りはローズの中に、少しお酒も感じました。すっきりとしたいい香りです。

肌に伸ばすとかなりみずみずしく、伸びもよく、すーっと浸透してくれます。
浸透後はべたつかずふっくらと肌が柔らかくなり、しっとりツヤツヤ
毎日使っていると透明感も出てきた気がします。
パラベンフリー無着色無鉱物油、無動物油なので安心です。
使っていて刺激などもありませんでした。保湿力も◎ヾ(≧▽≦)ノ

これ1つでお手入れ完了できるので
時間のないOLさんやママさんにはぴったりですね。
雪っこオールインワンジェルはお肌の代謝をサポートするので、
くすみや乾燥に悩む方、ハリ不足や年齢肌に悩む方にもおすすめです♪

日本ゼトック株式会社様からの提供でモニターさせていただきました。

• 2018-05-20 16:12:13 by なつ(o´▽`o)さん

なつ(o´▽`o)さんのクチコミをもっとみる

chika29さん chika29さん 地元に帰省して見つけました! 有名酒造のオールインワンなので…続きを読む
ぷりこ(o^-)bさん ぷりこ(o^-)bさん 日々忙しいので、こちらのオールインワンジェルでケアしています…続きを読む
大福丸くんさん 大福丸くんさん 雪っこオールワンインジェル!化粧水、乳液、美容液、保湿液、ク…続きを読む
jcobさん jcobさん テクスチャーはぷるっとしたジェルで伸びがよく塗りやすいです!…続きを読む

ゼトックスタイルについて

雪っこオールインワンジェルページの先頭へ