dear mayuko / ハンドクリーム gorogoro 口コミ

アットコスメ > dear mayuko > ハンドクリーム gorogoro > 口コミ一覧 > ☆raido☆さんの口コミ

☆raido☆さん
☆raido☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/22 19:37:48

dear mayukoのハンドクリーム〈gorogoro〉を使用しました。
とってもオシャレなパッケージで持っているだけでも気分が上がります♪

dear mayuko のビューティアイテムには、心地よく美容効果を発揮してくれる保湿成分として、繭から生まれた天然たんぱく質の「セリシン」が入っています。

香りは…
みずみずしい果実と花々香り。
まさに!という感じの香りで、リラックスできるとっても良い香りです。

少しこってりとした硬めのテクスチャーです。
なじませていくと、クリームが柔らかくなり、なじませやすくなっていきました。
重めのクリームなのに、べたつきはありません。
ハンドクリームは浸透が遅めというイメージがありましたが、
dear mayuko ハンドクリームは、浸透が早くて驚きました。
時間がたっても、うるおいが残っていました。
べたつきがないので、家事などにも邪魔になりません。
水仕事や手を洗った後は乾燥しがちですが、dear mayuko ハンドクリームうるおいヴェールが密着して手肌を守ってくれます。

• 2018-05-22 15:39:46 by ☆raido☆さん
  • 2018-05-22 15:39:44 by ☆raido☆さん

☆raido☆さんのクチコミをもっとみる

*mihime*さん *mihime*さん 繭から抽出した天然のたんぱく質のセリシン配合のハンドクリーム…続きを読む
まろんかさん まろんかさん ジャータイプのハンドクリームは はじめてです。 天然の繭 …続きを読む
napunさん napunさん ハンドクリームのべたつきが苦手な方にオススメです! 少し固…続きを読む
もーもーもさん もーもーもさん シンプルな箱と容器に入っていて、シンプルが好きなので一目で気…続きを読む

dear mayukoについて

ハンドクリーム gorogoroページの先頭へ