ラ・メール / ジェネサンス ドゥ・ラ・メール ザ・インフューズド ローション 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ジェネサンス ドゥ・ラ・メール ザ・インフューズド ローション > 口コミ一覧 > miniiii♪♪さんの口コミ

2018/5/23 02:34:10

口コミ少ないですねぇー…確かにお高い化粧水なので中々気軽に買える金額じゃありません!今まで使ってきたものでも21600円のローションで、とても高価だったので頑張って使ってましたが、これはさらに+1万円。初めて使った時の感動は初めてBAを使った時ぶりでした!クリームとローションの二層になった化粧水を混ぜて数的手に取ると、とても乳液みたいですが塗った瞬間スッとお肌に浸透して馴染ませた後すぐすべっすべになつていました!ベルベットのよう、サタンのよう、シルクのよう、とよく例えられてますよね。本当にその通りで、自分のお肌がぷりっと、でもサラッと、元からお肌がキレイで張りのあるキメの細かいお肌だったかのように仕上がります!!ちなみに、現在こちらは世界的品切れを起こしててシリーズ全てが会社欠品だそうです。気になる方はカウンターで試した後ネットでの購入しかすぐ手に入る方法はないようですm(_ _)m

miniiii♪♪さんのクチコミをもっとみる

ラ・メールについて

ジェネサンス ドゥ・ラ・メール ザ・インフューズド ローションページの先頭へ