アルファピニ28 / コーラルクリア パウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > アルファピニ28 > コーラルクリア パウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2018/5/24 19:11:24

清潔感を感じる白いボトルで、スタイリッシュな印象です。
キャップを上に開けるタイプで、キャップも白色で、涼し気です。
ロゴが英語で、深緑で白色の背景に映えます。
手に取ってみると、とってもサラサラな白色のパウダー★
天然由来成分99%の天然酵素パウダーの洗顔料で、とってもキメ細かく、サラサラです。
サンゴの微粉末が毛穴の汚れを吸着除去し、パパイン酵素が古い角質を分解してくる洗顔料です。
真白なパウダーで、香りは特に感じませんでした。
香りに敏感な方やこだわりのある方にもおすすめ★
香りがないので、気分を選ばずに使えます。
洗顔ネットで、すぐに濃密なモコモコした泡ができて、うれしいです。
ほんの一瞬で、キメ細かい粒子が、濃密な泡です。
ホイップクリームやマショマロのようなキメの細かい泡で、洗顔できました。
もっちりもちもちな泡で、リッチな気分で洗えます。
弾力性のある泡で、洗い終わりまで、ちっともへたりません。
手のひらを下にしても、泡が垂れおちずに、弾力ある泡です。
ふわふわの濃密泡を転がすように、洗顔できます。
泡切れよく、ぬるつきを感じずに、使えました。
洗い上がりのお肌は、すっきり&さっぱりします。
お肌がキュキュとして、べたつきがなくなりました。
汚れや余分な皮脂がしっかり落ちたのを確認できました!
お肌がつっぱらず、カサカサ乾燥も感じませんでした。
小鼻の黒ずみ汚れも、落ちて綺麗になりました。
お肌に優しい天然由来成分99%の天然酵素パウダーなので、必要以上にうるおいを奪わずに、心地よいです。
潤いを守りながら、古い角質や酸化皮脂をきれいさっぱり落とします。
化粧水の浸透も格段によくなり、お肌の調子がよくなりました。
無着色無鉱物油・ノンアルコール・パラベンフリー旧指定成分無添加なので、安心&安全です♪
敏感肌乾燥肌の方にも、おススメです。

• モニター・プレゼント  (提供元:任意)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

すぬぅぴ〜さん すぬぅぴ〜さん 定期購入して1年使い続けての感想です。 パウチタイプのものは様…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 白いボトルで、キャップも白色で、涼し気な印象です。 清潔感の…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 清潔感を感じる白いボトルです。 キャップを上に開けるタイプで…続きを読む

アルファピニ28について

コーラルクリア パウダーウォッシュページの先頭へ