ベキュアハニー / ワンダーハニー ベジマスク レモン 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー ベジマスク レモン > 口コミ一覧 > tae-chamaさんの口コミ

tae-chamaさん
tae-chamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/25 00:08:26

こちらは、奇跡の泥と言われているミネラル豊富な沖縄産海泥と肌をいたわるホワイトクレイを使ったパックです。

簡単に言えば、クレイパックで洗顔効果もあり、肌のざらつきやくすみが気になる部分に塗って3分ほど置き、洗い流すというもの。

実はこちらはもう1つ・・・ベジマスクアサイーがあります。

アサイーの方が、エイジングケア効果も・・・ということだったので、アサイーかな〜〜と思ったのですが、単純にレモンの方が香りが好きだったということでレモンにしました。

肌にのせてみると、THE・クレイパックといった感じです。

するする〜〜っと伸ばしやすくて使いやすい。

顔全体に伸ばしたら3分ほど置き、洗い流します。
スクラブ感かピーリング感がなく、優しい肌触りでしたが・・・洗い流した後は肌がすべっすべ。

ザラつき感や小鼻の周りの軽いザラザラ感が気にならなくなっていました!
だから・・・必然的にスキンケアの入りがとってもいいです。

ちなみに、洗い流す前に軽〜〜く指を滑らす程度のマッサージするとより効果的に感じました

これは肌がごわつきやすくなる夏はもちろん、年中使えそうなアイテムですね。

• 2018-05-25 00:07:41 by tae-chamaさん

tae-chamaさんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー ベジマスク レモンページの先頭へ