TiMO / TiMO Beauty Skin Moist GEL 口コミ

アットコスメ > TiMO > TiMO Beauty Skin Moist GEL > 口コミ一覧 > ☆:::☆ねこねこニャンコ☆:::☆さんの口コミ

2018/5/27 02:58:40

久々に私の中でヒットしたオールインワンゲルだったので、オススメしたくて書き込む事にしました(^^)

ざわちんとか、青木隆治とかがやってた渋谷でのイベントをやってたのをたまたま見て、その時サンプルを貰って良かったので、渋谷ロフトで売ってたのを購入してみました。

まず、香りが良すぎ!!!
天然のオイルのように、しっかり、ふんわりと香るのにずっと残らないから重くないのが『すごい!』って感じました。

オールインワンゲルって物足りない物が多いですが、この商品はしっかり浸透するのに保湿感たっぷりで、ビックリでした!!

朝晩使えるのもいいですね。
化粧下地効果もあるようです。保湿がしっかりでベタ付きがないので、夕方の化粧崩れも気になりません!
汗かいても、あぶらとり紙で十分です!!
化粧直しが面倒なズボラな私にとってはだいぶ嬉しい★

80gもあるので、私は全身に使ってます(笑)
でも1ヶ月持ったから、コスパいいかもです!

あと、1ヶ月使ってみて肌が柔らかくなってきました。モチモチ感が出たというか、しっとりしてる感じですかね。なんとなく肌が元気な気がします♪

• 2018-05-27 02:58:39 by ☆:::☆ねこねこニャンコ☆:::☆さん

☆:::☆ねこねこニャンコ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

TiMOについて

TiMO Beauty Skin Moist GELページの先頭へ