いづや / すっぽん生酵素プレミアム 口コミ

アットコスメ > いづや > すっぽん生酵素プレミアム > 口コミ一覧 > ひなぽんずさんの口コミ

ひなぽんずさん
ひなぽんずさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/28 09:59:08

モニターさせていただきました。

加齢とともに肌の潤い、ハリがなくなっつきました、、悲しいことにww

いろんな美容サプリ試しましたが、効果に差がありますよね(´д`|||) 今回ご紹介する、すっぽん生酵素プレミアム。
元東京農業大学酵素研究チームにいた先生との共同開発だそうです。

自分の身体の中ではどう頑張っても作れない必須栄養素(必須アミノ酸や、必須脂肪酸など)が不足すると、若々しさや健康が損なわれます。

すっぽんは必須栄養素が豊富に含まれていて、なおかつ天然のコラーゲンとレチシンが含まれています。

規則正しい生活や、質のよい睡眠、バランスのよい食事など、大切なことはたくさんありますが、こういったサプリをとりいれるのもありだなと、思いました。

身体に足りてないものは補ってあげないとですね。

サプリの袋を開けて香りをかいでみると、漢方のような香りの中に、なんとなくフルーティーな香り。

1日3〜6粒を水やぬるま湯で飲むだけ。
サプリのサイズもすごく大きいわけじゃないので、苦にならず続けられそうです。

• 2018-05-28 09:59:08 by ひなぽんずさん
  • 2018-05-28 09:59:07 by ひなぽんずさん
  • 2018-05-28 09:59:06 by ひなぽんずさん

ひなぽんずさんのクチコミをもっとみる

くるりたんさん くるりたんさん モニター使用です♪ すっぽんってだけありますね(_ _)♪ 飲ん…続きを読む
*Mizuki*さん *Mizuki*さん 夜寝る前に3粒飲んでいます◎ 飲み出して2週間ぐらいから肌の調…続きを読む
あaーさん あaーさん 株式会社いづや様のブログリポーターに参加させていただきました…続きを読む
ポメラ3さん ポメラ3さん モニターでお試しさせていただきました。 いづやのすっ…続きを読む

いづやについて

すっぽん生酵素プレミアムページの先頭へ