アートネイチャー / ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント ヌーボー 口コミ

アットコスメ > アートネイチャー > ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント ヌーボー > 口コミ一覧 > o0pao0oさんの口コミ

o0pao0oさん
o0pao0oさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/28 21:58:50

アートネイチャー ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント ヌーボー 」をモニターさせていただきました。

髪質的にも遺伝的にもきっと若いうちから出てくる覚悟はしていましたが…ちらほら目立ってきた白髪に頭を悩ませています。
美容室などで全体を染めてもらうほどじゃないんです。でも気にはなるんですよね。
自宅でもケアできる白髪染めが市販されているので使ったことがあるんですが、結構難易度高くないですか?
やっぱり一番楽なのは「カラートリートメント」ではないでしょうか?

ただカラー重視なのでヘアケアは諦めていました。
でもアートネイチャー ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント ヌーボー は12種類の美容保湿成分配合で、使うほどに髪にツヤが出て指通りが良くなります。更に髪表面をコーティングしてくれるので、毎日のシャンプーでも染料が落ちにくく出来ていて、使用後1週間でも美しく保ってくれます。

ダブルモイストリペア効果で毛髪補修成分がキューティクルに浸透。髪の状態を整え染料が密着しやすくなります。
アートネイチャーさんの独自処方で染料と美容保湿成分が素早く密着し、たった3分でムラなく染めてくれます。

• 2018-05-28 21:51:11 by o0pao0oさん

o0pao0oさんのクチコミをもっとみる

☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん ちらほらと、目立ってきてる白髪。。。 結構自分的には、気にな…続きを読む
うみの海月さん うみの海月さん 匂いについては、あの嫌なツンとした独特のものが無くて使いやす…続きを読む
coco1225さん coco1225さん モニター使用です。 最近、前髪あたりに白髪がチラチラしてき…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 3分で染まるヘアカラートリートメント。 本当に3分で染まるのか…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん クリーム状ですね。 シャンプー後、通常のトリートメント同様ま…続きを読む

アートネイチャーについて

ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント ヌーボーページの先頭へ