オリリー / クリーミィ エッセンス フォーム 口コミ

アットコスメ > オリリー > クリーミィ エッセンス フォーム > 口コミ一覧 > ゆあぱんださんの口コミ

2018/5/28 23:53:55

泥洗顔でガスールというのがしっかり配合されている洗顔料
使い方、本体、専用のスポンジがついてきます。
スポンジ?と思ったけど、このスポンジだと簡単にキメ細やかで弾力のある泡がつくれました。
しかも切り込みがはいってるので、本体に挟むことでそのまま乾燥するまで置いておけるスグレモノ。
切り込みかぁ!!ってなりました(・∀・)

そしてこのスポンジの半径が1回の必要量なのでほんとうにわかりやすい。

こちらの泡はすごく細やかで本当に弾力がある。顔にのせて泡を押し付けるようにぽむぽむしても壊れないでぽむぽむ返ってくる感じ。壊れてなくなる泡も多いですもんね。
泡力がすごく強いせいか、毛穴の汚れを本当にきれいにしてくれてるのがわかりました。
くすみも取れていい感じ。
毛穴洗浄となると今度は心配なのが、
肌の乾燥と刺激。洗浄力がつよすぎるとかないのかな…と不安になったけど、洗い上がりは潤っているわけではないけど乾燥もしてなくて素肌と言った感じ。
一目散に化粧水を〜!!みたいなことはなかったです。しかし、いざ化粧水をつけてみると吸い込む吸い込む。保水パワーもすごかったです。

肌がきれいになった実感がありました。
触り心地がなかなかいい!
ちょっと高めのお値段だけど、この効果があるならオススメしたい一品でした。
ただ外側の透明の箱はよれよれだったので、この値段をとるならもうちょっと箱にもこだわって欲しいなぁって思いました。

こちらの商品はブロネットさんをとおしてオリリー様よりお試しモニターをさせていただいてます。ありがとうございます!

• DSC_0020.JPG by ゆあぱんださん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット(オリリー))

ゆあぱんださんのクチコミをもっとみる

Yui☆彡さん Yui☆彡さん スポンジを手のひらでコロコロと転がしていくと、とーっても濃密…続きを読む
はやや420さん はやや420さん ガスールが入っている洗顔料!毛穴のお掃除出来そうー! 泡立…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん 専用のスポンジがついた洗顔料です。スポンジには切れ込みが入っ…続きを読む
0010028miiさん 0010028miiさん 見た目はグレーで、かためのテクスチャー。 まさに「クレイ(粘…続きを読む
アミリー先生さん アミリー先生さん これ、凄く良いです。 ミネラルたっぷりって感じです! 洗顔し…続きを読む

オリリーについて

クリーミィ エッセンス フォームページの先頭へ