ランコム / UV エクスペール トーン アップ 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペール トーン アップ > 口コミ一覧 > yumie913yさんの口コミ

yumie913yさん
yumie913yさん

2018/5/29 13:06:13

プチプラ大好きママですが、@コスメ様から頂いて約1か月ほど使用しました!

感想は、やっぱりお値段がお高いものは違う!!!
これ、本当にすごいです!!!
(普段1,000円くらいの下地か日焼け止めしか使ってないので、ハッキリとした差を感じました!)

まず塗り心地。
日々のスキンケアの後に塗っただけですが、ハリ感が感じられて、なんだか気持ち肌がリフトアップしてます!!

そして、トーンアップ!
白くて固めのテスクチャですが、肌にぴったり馴染むので、顔全体的に透明感がでます!
まじでトーンアップしてるじゃん!!!

その後に塗るパウダーファンデーション(3,000円程度のもの)は、
いつもと変わらないはずなのですが、旦那やママ友から、今日肌のノリいいね!なーんて言われました!
周りから見ても、肌ノリが全く違うみたいです!すごーい!!!

UV効果ですが、これも期待通りです!
日光の下にいるとすぐ赤くなるタイプの肌ですが、
上の息子の保育園行事で、一日中炎天下で遊びましたが、帰宅後日焼けなんて少しもありませんでした!
首まで塗ったので、一切日焼けせずに済みました!ありがとう!

まだ5月ですが、本格的な夏がきても、これがあれば心配いりません!!!

そしてなにより、こんなに効果的なのに肌が重くないんです!
しっかりした下地や日焼け止めは、肌に負担がかかってしまうのが分かりますが、これは日中も付け心地が軽くて、効果的な日焼け止めであることを忘れてしまうほどでした!
またつけたいと思う日焼け止めって、初めて出逢いました!!!

普段プチプラしか使わない私ですが、これは早速リピ決定です!

@コスメ様、こんなに私にあう日焼け止めを教えてくださり、ありがとうございました!!!

• 2018-05-29 13:06:13 by yumie913yさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

yumie913yさんのクチコミをもっとみる

nutteさん nutteさん モニターで頂いたものです。 かなり色白で、ファンデだと標準色…続きを読む
リトルクインビーさん リトルクインビーさん @cosmeさんのプレゼント企画で当選しました。ありがとうござい…続きを読む
UV エクスペール トーン アップページの先頭へ