アジエンス / うる艶浸透ケアオイル やわらかい髪質用 口コミ

アットコスメ > アジエンス > うる艶浸透ケアオイル やわらかい髪質用 > 口コミ一覧 > REMiKAさんの口コミ

REMiKAさん
REMiKAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/30 12:02:51

アジエンスから新発売の
“髪が飲むオイル”うる艶浸透ケアオイル
をいただきました。

私はくせのある猫っ毛で髪細めなので、2種類のうち《やわらかい髪質用》をチョイス。

普段はどちらかというとオイルはぺちゃんこになりがちなので敬遠しているのですが、このオイルはかなり軽いです。
しかも、塗ったあと手がベタベタにならない。さらさら。これポイント高し!

二層になっているのがビジュアル的にもすごく心をくすぐられます。可愛い!

オイルとエッセンス部分をよく降って混ぜ合わせると、乳化します。

アジエンス自体は昔出はじめた頃にシャンプートリートメントを使っていましたが、ご無沙汰。
香りが他のものとは一線を画したアジアンな印象。

軽いオイルなので、これからの梅雨時期にもケアしながら軽やかに使えそうで重宝すること間違いなしです。

• 2018-05-30 12:02:34 by REMiKAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

REMiKAさんのクチコミをもっとみる

★☆ひとみん☆★さん ★☆ひとみん☆★さん 髪が細くて少なめですが、オイルにも関わらずペッタリせずとても…続きを読む
xxxののxxxさん xxxののxxxさん 髪の内側を満たしてうる艶髪に!な、2層式のオイルです。 使用…続きを読む
shirayukiちゃんさん shirayukiちゃんさん モニター品を使わせていただきました♪ アジエンスから新たに…続きを読む
☆:::☆かずのしん☆:::☆さん ☆:::☆かずのしん☆:::☆さん アジエンス うる艶浸透ケアオイル やわらかい髪質用 なんと、…続きを読む
くりいもかぼちゃさん くりいもかぼちゃさん ドラッグストアで購入しました。 洗い流さないトリートメント…続きを読む

アジエンスについて

うる艶浸透ケアオイル やわらかい髪質用ページの先頭へ