アジエンス / うる艶浸透ケアオイル 硬い髪質用 口コミ

アットコスメ > アジエンス > うる艶浸透ケアオイル 硬い髪質用 > 口コミ一覧 > ☆かずごん☆さんの口コミ

☆かずごん☆さん
☆かずごん☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/30 13:47:57

綺麗な2層に別れたオイルとエッセンスをシェイクすると...透明だった液体が乳白色に変化する、使うのが楽しくなるヘアオイルです。

濡れた髪にも、乾いた髪にもさっと馴染んでベタつかないのが凄い!

パッケージに書いてある通りまさに『髪が飲むオイル』という感じ。(飲み物ではありませんw)

度重なるカラーリングのせいか、ごわごわしていた髪がこのオイルを使うと柔らかく、しなやかになる感じがします。

時々、全身に使えるオイルを髪に使ってましたが、やっぱり髪専用のオイルは使い心地が良いなーと思いました。

ボトルは握りやすく、液ダレもしずらいです。(ボトルがオイルでべたつかないのが嬉しい)

髪にすぐ馴染んでベタベタしないし、時間がたってもオイルの酸化した匂いがありません。

梅雨の時期は特に髪のうねりや広がりが気になりますが、アジエンスのオイルで髪の内部からダメージケアして湿気に負けない健康的な美髪を目指したいです(^ー^)

• 1527507190944.jpg by ☆かずごん☆さん
  • 1527498391902.jpg by ☆かずごん☆さん

☆かずごん☆さんのクチコミをもっとみる

Hikeさん Hikeさん 長らくヘアトリートメントを使わずにいましたが、久しぶりに使っ…続きを読む
れろれろぱーさん れろれろぱーさん 【商品概要】  髪の表面をコーティングする”しっとり表面ケア…続きを読む
tarako4さん tarako4さん 洗い流さないタイプのヘアオイルって使用しすぎるとベタッとなり…続きを読む
mintgingerさん mintgingerさん 硬い髪用をモニターさせていただきました。 二層に分かれている…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん 優しい甘みのある香りで、気持ちがとても安らぎます。 毛先がパ…続きを読む

アジエンスについて

うる艶浸透ケアオイル 硬い髪質用ページの先頭へ