オリリー / マイルド サンスクリーンP 口コミ

アットコスメ > オリリー > マイルド サンスクリーンP > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/31 13:37:48

※UVカット&ベース乳液の日焼け止めのお試しをさせて頂きます。

□『オリリー マイルド サ­ンスクリーンP』は?

□赤のエッセンス×SPF50
→※赤のオーラで目覚める、かつてない透明感。
※ベニバナ抽出の天然色素『赤のエッセンス』配合。
※汗にも決して揺るがない、オリリーの日焼け止めなのです!!

□『オリリー マイルド サ­ンスクリーンP』は?

※本来の日焼け止め効果はもちろん、汗・皮脂に強く、さらに内側からの血色感で透明感のあるきれいな肌に仕上がります。

※ちょっとした外出にはこれ1本で大丈夫!!

ファンデーションの下地としても活躍します。

※仕上がりのお子のみに合わせて選べる2タイプ
・上質な色白肌に導くブライドベース
・気になる色ムラとくすみをカモフラージュするフィットベース

□これからの季節はUV効果の高い乳液タイプの日焼け止めは、時短できて嬉しいですね。
特に、梅雨の時期は、油断すると日焼けするので早速、使ってみたいと思います(*^O^*)

※私はフィットベースを選びました。肌のくすみと色ムラが気になるので、フィットベースを選びました!!

※日焼けのボトルと同じで、よく振って使います。乳液よるも、かなりゆるいサラサラしたテクスチャーです。

※赤みがあるがある少し濃いめですが、肌に伸ばすと、肌に馴染んで、ちょうどいい色になります。
※肌のくすみが気になっていたのですが、キレイにカバーしてくれます。日焼け止めなのに化粧下地も兼ねているので、本当に便利です!!
ファンデーションのノリもよく、仕上がりがワントーン明るく肌がキレイに見えます!!

ran41さんのクチコミをもっとみる

Sakura1212さん Sakura1212さん 2層式の日焼け止めで、使う前にしっかりふってから顔に塗布しま…続きを読む
ryoshさん ryoshさん なんだか肌くすみを感じる事が多くなりました。 今の時期紫外線…続きを読む
桜823さん 桜823さん ピンク色の日焼け止めは初めてです。 肌に馴染むと血色がよくな…続きを読む
Komu2016さん Komu2016さん 今回はモニターとしてお試しさせて頂きました。 ふると簡単に飛…続きを読む

オリリーについて

マイルド サンスクリーンPページの先頭へ