オリリー / マイルド サンスクリーンP 口コミ

アットコスメ > オリリー > マイルド サンスクリーンP > 口コミ一覧 > lip0528さんの口コミ

2018/6/1 13:48:07

ブロネットさんからオリリー マイルド サンスクリーンP をお試しさせていただきました

SPF50+・PA++++ 全2色 自然な血色感を与えて「くすみ」を飛ばす。サラッと心地よい感触で「汗・水」をはね返す。大人の肌が頼れる日やけ止めです。天然色素ベニバナの「赤のエッセンス」の効果で、暗くなりがちな顔色をパッと明るく整えます。上質な色白肌に導くブライトベースと、気になる色ムラとくすみをカモフラージュするフィットベースの全2色。

外資系の様なパケです!

私はフィットベースの方をお試しさせていただきました。

流れる汗や、くすみがちな肌をパッと明るくしかもUVケアもできちゃう!素晴らしい!
SPF50!!安心できますね(^^)

手に出してみました!

すごく、さらっとしていて
香りも独特の匂いもしませんでした。
塗るとなじんてほんのりピンクに

綺麗で鮮やかな血液を再現←どういう意味?って思っちゃいました。
赤のエッセンスで、紫外線を吸収して赤く発光する特徴があるらしいです。
顔色を明るくする作用があります。ら
そして、ラスティング作用があり汗水にすごく強く、夏場でもベタつかずサラサラを持続する作用があるそうです。
7つの美容成分も配合していて日中の美容乳液として効果も発揮できちゃいます!

まず基礎化粧をして肌を整えた後、
こちらを塗って ディオールのフォーエバーのファンデーションで試したのですが、

めちゃめちゃいい!

汗をかいてもベタつかないし
なにより崩れないしテカりにくい
感動しました。はやく出会いたかったです。
ディオールのフォーエバーの下地も崩れなくて人気ですが
個人的にはこちらの方が崩れないしテカらないです。
しかもお値段も3800円税抜 だし このクォリティーだと安いと思いました。ディオールが5400円税抜なので、これからはこちらに乗り換えようと思います。
ほんと、オススメです。

オリリーさんのブログリポーターに参加中!

• 2018-06-01 13:48:07 by lip0528さん
  • 2018-06-01 13:48:06 by lip0528さん

lip0528さんのクチコミをもっとみる

aur1さん aur1さん さらっさらのテクスチャーで、伸ばすとパウダーが入っているよう…続きを読む
asamisuさん asamisuさん 今まで使った中では個人的に1位かも(^^) 普段あまり色付きの日…続きを読む
LiLi_09さん LiLi_09さん 流れる汗にも決して揺るがず、パっと明るい肌でUVケアができる日…続きを読む

オリリーについて

マイルド サンスクリーンPページの先頭へ